Хрустящие листья молодого салата, спелые помидоры, пикантный сыр Пармезан в сочетании с нежными кусочками куриного филе и пряными сухариками, приправленные классическим соусом Цезарь
Зелёная редька; нежирное мясо; обжаренный лук; варёные яйца. Салат может подаваться как на обед, так и на ужин. В последнем случае он может заменить основное блюдо. Чаще всего салат заправляется соусом на основе майонеза, сметаны, соли и свежей зелени. В заправку можно включить чёрный молотый перец
Яркий микс из огурца, картофеля, редиски, яйца, майонеза, петрушки. Калорийность на 100 г: жиры 3.51 г углеводы 3.79 г белки 0.62 г Калории 48Вес 120 г
Одна ароматная сосиска, обжаренная до золотистой корочки, вкусный и быстрый перекус. Калорийность на 100 г: жиры 19 г углеводы 0 г белки 11 г Калории 215 Вес 55 г
Горячее мясное блюдо из мелко нарубленного мяса молодой баранины завернутого в тонко раскатанное тесто, приготовленное на пару, подается со сметаной (4 шт.)
Традиционный узбекский плов из нежной говядины, смеси желтой и красной моркови в сочетание с элитным рисом Лазер и горохом нут, приготовленный в казане на медленном огне
Ароматное сытное блюдо из риса Девзира, молодой баранины, желтой и красной моркови, курдюка, запеченого чеснока, репчатого лука и ароматной зиры, все томится в казане
Сочные мягкие бедра курицы с румяной корочкой, приправленные душистыми специями и ароматными пряностями, подается с золотистым обжаренным картофелем, спелыми вкусными помидорами, маринованными огурчиками, луком и острым перчикомКалорийность на 100 г: жиры 20.43 г углеводы 9.95 г белки 5.89 г Калории 245.37Вес 590 г
Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки, подается с кольцами маринованного лука и томатным соусом от шеф-повара
Маринованное овощи, цукини, баклажан, помидор, лук, обжаренное на углях до золотистой корочки. Калорийность на 100 г: жиры,6.32 г углеводы 3.01 г белки 16.5 г Калории 131Вес 100 г
Маринованный картофель в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки, подается с кольцами маринованного лука и томатным соусом от шеф-повара. Калорийность на 100 г: жиры,6.32 г углеводы 3.01 г белки 16.5 г Калории 131Вес 100 г
Люля-кебаб из фарша курицы, приправленный восточными специями и луком, подается с ароматным томатным соусом от шеф-повара. Калорийность на 100 г: жиры 17.54 г углеводы 6.37 г белки 16.2 г Калории 228,82Вес 110 г
Традиционный турецкий холодный напиток Султан Чай Зеленый со вкусом свежего лимона. Калорийность на 100 г: жиры 0 г углеводы 7 г белки 0 г Калории 30 Объем 1 л
Гречка с поджаркой из лука и моркови. Гречка, томленная до аппетитной рассыпчатости, с яркой и сочной поджаркой из моркови и репчатого лука. Тефтели из говядины с подливой. Тефтели из нежного говяжьего фарша с добавлением риса, лука, соли и свежемолотого перца, тушенные в густой подливе. Салат Витаминный. Яркий микс из хрустящей белокочанной капусты, сочной моркови, свежего огурца, красного болгарского перца и золотистой консервированной кукурузы. Лепешка Четверть пышной румяной лепешки, приготовленной в тандырной печи. Компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
Суп Мастава. Густой и наваристый рисовый суп, приготовленный на говяжьем бульоне со спелыми овощами, подается с кефиром. Манты с говядиной. Горячее мясное блюдо из мелко нарубленного мяса говядины, завернутого в тонко раскатанное тесто, приготовленное на пару, подается со сметаной. Лепешка Пышная румяная лепешка из бездрожжевого теста, приготовленная в тандырной печи. Компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
Картофельное пюре. Нежное картофельное пюре, приготовленное на свежем молоке с добавлением сливочного масла. Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из молодой телятины, восточных специй и лука, подается с ароматным томатным соусом от шеф-повара. Салат Витаминный. Яркий микс из хрустящей белокочанной капусты, сочной моркови, свежего огурца, красного болгарского перца и золотистой консервированной кукурузы. Лепешка пышная румяная лепешка из бездрожжевого теста, приготовленная в тандырной печи. Компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
Сочное обжаренное мясо курицы, спелые помидоры, свежая капуста, свежие огурчики, лук, чесночный и томатный соусы, и все это завернуто в тандырный тонкий лаваш
Сочное обжаренное мясо курицы, спелые помидоры, свежая капуста, свежие огурчики, лук, чесночный и томатный соусы, и все это завернуто в сырный тонкий лаваш
Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша баранины, лука, приправленный восточными специями. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки.4. Шашлык из баранины, Мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, с кольцами лука и фирменным томатным соусом от шеф-повара
Ассорти мангала Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из молодой телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша молодого ягненка, лука, приправленный восточными специями и луком. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки. Шашлык из баранины, Молодое мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, кольцами красного лука и фирменной аджикой от шеф-повара. 2. Крылья куриные на мангале, Фирменные куриные крылышки, приправленные специями и обжаренные на мангале. Картофель запеченный, Картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки
Изумительное блюдо из риса Лазер, молодой баранины, желтой и красной моркови, курдюка, свежего чеснока, репчатого лука, и ароматной зиры, приготовленное в казане
Свежее мясо говядины, приготовленное на гриле до золотистой корочки, в сочетании с запечённой картошечкой, яркими обжаренными овощами болгарским перцем, баклажаном, помидорами и устрашением из лимонов восточными специями
Нежное куриное мясо, приготовленное на гриле до золотистой корочки, в сочетании с запечённой картошечкой, яркими обжаренными овощами болгарским перцем, баклажаном, помидорами и устрашением из лимонов восточными специями
Ароматный салат с кусочками крабового мяса, свежими огурцами, сочными листьями китайской капусты и сладкими зернышками кукурузы под сливочным соусом из майонеза
Манты (с говядиной и бараниной). Манты из мелко нарубленного мяса завернутого в тонко раскатанное тесто, приготовленные на пару. Подаются со сметаной. Салат Свежий Классический салат из сладких розовых помидоров, хрустящих огурцов, сладкого перца, репчатого лука и душистой петрушки (16 шт.)
1. Плов Узбекский с говядиной. Традиционный узбекский плов из нежной телятины в сочетание с элитным рисом Лазер и горохом Нохат, приготовленный в казане на медленном огне. Салат Шакароб. Пряный салат из спелых розовых помидоров и ароматного репчатого лука, идеально сочетается с мясными блюдами. Ассорти Мангала, Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из молодой телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша молодого ягненка, лука, приправленный восточными специями и луком. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки. Шашлык из баранины, Молодое мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, кольцами красного лука и фирменной аджикой от шеф-повара. 4. Картофельные дольки, Картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки, с манящим ароматом и мягкой серединой. Лепешки, пышная румяная лепешка из бездрожжевого теста, приготовленная в тандырной печи. Фирменный компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
«Чайхана Халяль» находится по адресу Москва, Смольная улица, 24Гс6. На странице представлено 119 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Чайхана Халяль, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Науиокайтис Наталья Андреевна, 672014, Чита, 9 км Романовскоготракта, 5, ИНН 753614661922, рег. номер 322750000035450 Режим работы: с 00:00 до 24:00