Вок от шефа - морепродукты в устричном соусе. Нежные кальмары, осьминоги и мидии обжариваются с овощами - болгарским перцем, капустой, цукини, морковью, красным луком и брокколи. А затем дополняются классическим сочетанием соевого и устричного соусов, что создаёт богатый и гармоничный вкус
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества Устричный соус сделан на настоящем устричном экстракте
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Именно такую лапшу едят на улицах сингапура. С нотками карри, солоноватым привкусом. Для соуса используются специи, которые мы привозим специально из Бангкока
Много овощей и сыр тофу, что может быть лучше. Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Попробуйте аппетитный Пад тай с креветками и курицей из категории Вок от шефа. Блюдо приготовлено из рисовой тайской лапши, креветок, куриной грудки, соевых ростков, сыра тофу, а также репчатого и зелёного лука. Вкус добавляет фирменный соус пад тай с чесноком и имбирём, а изюминку придают дроблёный арахис. Окунитесь во вкус Таиланда, так как мы используем для приготовления настоящий соус Падтай из Королевства улыбок
Попробуйте наше эксклюзивное блюдо - креветки в устричном соусе. Это блюдо относится к категории Вок от шефа. Оно приготовлено из королевских креветок, обжаренных с овощами (болгарским перцем, белокочанной капустой, цукини, морковью, красным луком и брокколи) в устричном и соевом соусе с добавлением растительного масла, чеснока и имбиря
Вок от шефа - это всегда фейерверк вкуса и пользы. В этом блюде вас порадуют обжаренные на растительном масле с красным луком, чесноком и имбирём креветки в нежном сливочном соусе в сочетании с овощами: болгарским перцем, белокочанной капустой, цукини, морковью и брокколи
Это блюдо для тех, кто любит азиатскую кухню. Оно сочетает в себе нежность креветок и остроту том ям. Овощи и креветки обжариваются в воке с добавлением соуса, что придаёт им особый вкус и аромат. Блюдо идеально подходит для любителей пикантных и насыщенных вкусов
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Интересный факт - для этого блюда мы используем сырые королевские креветки, что в итоге дает вкус и сочность блюду. Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества Соус для этого блюда произведен в Королевстве Таиланд
Сливочный соус это наш хит. Вкусно и полезно! Приготовлено на китайской сковороде вок. За счет быстрой обжарки по методу стир фрай, ваше блюдо сохраняет максимально все полезные вещества
Вок от шефа - это всегда фейерверк вкуса! В этом блюде гармонично сочетаются пикантность чеснока и имбиря, нежность сливочного соуса и морепродуктов, а также сочность и хрусткость овощей
Вок от шефа порадует вас богатством вкуса и аромата. В этом блюде сочные морепродукты - кальмар, осьминог и мидии - сочетаются с яркими овощами: болгарским перцем, капустой, цукини, морковью, красным луком и брокколи. А соус том ям, соевый соус, чеснок, имбирь и растительное масло добавляют пикантности и насыщенности
Это блюдо для тех, кто любит яркие вкусовые ощущения. Овощи - болгарский перец, капуста, цукини, морковь, красный лук и брокколи - обжариваются с морепродуктами. Кальмар, осьминог и мидии в сочетании с чесноком и имбирём приобретают пикантность и остроту, а соус азиатский чили добавляет вкусу выразительности
В стиле пасты, но с азиатским характером. Большая и сытная порция, очень вкусно для любителей грибов, сливочного соуса и куриной грудки
450 ₽
415 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Воккер» представлена позиция меню «Морепродукты в устричном соусе, вес 400 г» по цене 495 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, МКАД, 41-й километр, с1, а также через службы доставки на дом или в офис.