Рыбная котлета подаётся с табуле. Табуле — это традиционное восточное блюдо, которое часто используется в качестве гарнира. В основе – булгур (зёрна пшеницы обработанные специальным способом) с добавлением свежей петрушки, мяты и томатов
Обжаренное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид выкладывается на соте из сезонных овощей – брокколи, цветная капуста, цукини, болгарский перец, обжаренные на растительном масле с добавлением соевого соуса. Сверху на курицу выкладывается соус чимичурри
Свиные ребра, запеченные до золотистой корочки, в соево-медовом соусе. Подаются с гречкой и шампиньонами
695 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Котлета куриная с мини-картофелем, вес 250 г» по цене 458 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Полянка, 44, а также через службы доставки на дом или в офис.