Чизкейк Сан-Себастьян - это изысканное испанское десертное блюдо, которое состоит из слоистого теста и кремовой начинки из сыра и сливок. Этот десерт имеет богатый вкус с нежной текстурой и плотным, насыщенным ароматом
Нежно хрустящий торт из воздушного безе и орехового пралине из фундука, декорированный глазурью из бельгийского шоколада, миндальными лепестками и сливочным кремом
Изготовлено из шоколадного бисквита, сгущенного молока, сливочного масла, пудры какао с добавлением коньяка. Обладает ярким шоколадным вкусом и коньячным ароматом. Имеет нежную текстуру, которая тает во рту. Понравится всем любителям шоколада
Пирожное из нежных медовых коржей и крема на натуральных сливках, белом шоколаде. Декорирован свежими ягодами. Имеет ягодную прослойку из свежего пюре из сладкой черной смородины и клубники. Обладает нежным кисло-сладким вкусом и ягодно-медовым ароматом
В составе натуральная фисташковая паста. Традиционное французское пирожное из нежного заварного теста и легкого фисташкового крема. Обладает ванильно-фисташковым вкусом и ароматом с орехово-медовыми нотками. Нежное пирожное для любителей орехов
Это традиционное французское пирожное из нежного заварного теста и легкого заварного крема с бурбонской ванилью. Покрыт фирменной ванильной глазурью Фондант. Обладает насыщенным вкусом и ярким сливочным ароматом с молочными нотками
Традиционное французское пирожное из нежного заварного теста и легкого шоколадного заварного крема. Покрыт фирменной шоколадной глазурью Фондант. Имеет яркий вкус и шоколадно-ванильный аромат, благодаря добавлению настоящего бельгийского шоколада
Торт из нежных медовых коржей и крема на натуральных сливках, белом шоколаде. Декорирован свежими ягодами. Имеет ягодную прослойку из свежего пюре из сладкой черной смородины и клубники. Обладает нежным кисло-сладким вкусом и ягодно-медовым ароматом
Три шоколада — нежный мусс на основе трёх видов бельгийского шоколада (белого, молочного и тёмного) с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ромом
Сахарная трубочка с кремом представляет собой хрустящее тесто, свернутое в виде трубочки и обжаренное до золотистой корочки. Внутри трубочка наполнена легким и воздушным кремом, который на основе сливок
Воздушное пирожное с приятной лимонной кислинкой. В основе десерта тарталетка из песочного теста с миндальным кремом, ягодами малины и начинкой из лимонного крема. Десерт украшен меренгой. Обладает лёгким цитрусово-ванильным ароматом
Пирожное Москва состоит из белковых коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущёнки с фундуком. Он покрыт ярко-красной глазурью и украшен надписью из белого шоколада
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Чизкейк Сан-Себастьян, вес 150 г» по цене 425 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Полянка, 44, а также через службы доставки на дом или в офис.