Хлеб из пшеничной муки высшего сорта с добавлением оливкового масла. Обладает тонкой и очень нежной корочкой с пористым мякишем. Сверху хлеб посыпается кукурузными хлопьями, которые придают ореховое послевкусие каждому кусочку этого великолепного хлеба. Срок годности 24 часа
Багет из муки Волконский и пшеничной муки, обжаренной кукурузной муки и солода. Длинный, с острыми концами, слегка припудренный пшеничной мукой. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами
Французский ржаной хлеб отличается темным цветом и ярким кисловатым вкусом, более выраженным, чем у пшеничного. Имеет умеренную хрустящую корочку, пористую мякоть и яркий аромат. Готовится из ржаной обдирной муки с добавлением солода
Традиционный немецкий хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки грубого помола с добавлением зерновой смеси и отрубей. Способствует хорошему пищеварению и долго хранится. Имеет плотную структуру и легко режется на тонкие кусочки. Имеет лёгкий орехово-медовый аромат
Гречишная булка Палин готовится из гречневой муки Палин на левориновой закваске с добавлением обжаренной муки из злаков. Обладает сильным ароматом и изысканным вкусом с нотками фундука, ванили, сушеного изюма, свежемолотого миндаля и меда. Идеален для любых блюд и бутербродов
Ржаной хлеб, приготовленный без дрожжей на закваске. Имеет нежный вкус, яркий аромат, приятную структуру и тоненькую корочку. Хлеб легко режется на тонкие кусочки и не крошится. Идеальный вариант для первых блюд и бутербродов
Из цельной пшеничной муки высшего сорта с добавлением обжаренной кукурузной муки и солода. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами. Подходит для сэндвичей и брускетт
Длинный багет с острыми концами, слегка припудренный пшеничной мукой. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами
В составе нашего бездрожжевого био хлеба только мука, родниковая вода и соль. Хлеб имеет тонкую хрустящую корочку и пористую структуру. Легко разрезается на тонкие кусочки и не крошится. Идеален для первых блюд и бутербродов
Хлеб из пшеничной и рисовой муки. Пшеничная мука придает ему основу и насыщенность, а рисовая мука добавляет легкость и нежность. Закваска наполняет хлеб неповторимым кислым оттенком, а дрожжи обеспечивают воздушность и объем. Срок годности 24 часа
Булочка Монж изготовлена из цельной пшеничной муки высшего сорта с добавлением кукурузной муки. У неё тонкая мучнистая корочка снаружи и пористая мякоть внутри
Булка готовится из гречневой муки с добавлением пшеничной и рисовой муки. Она обладает насыщенным ароматом и утонченным вкусом
198 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Тоскана, вес 320 г» по цене 290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Ленинградский проспект, 29к1, а также через службы доставки на дом или в офис.