Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 82%, яйца куриные, сахарная пудра, изюм, спиртной напиток на основе рома, инвертный сахар, разрыхлитель. Условия хранения: при температуре от 15°с до 21°с и относительной влажности воздуха 70%
Яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное, молоко 3,2%, вода питьевая, сыр Эмменталер 45%, соль поваренная пищевая выварочная. Срок годности 24 часа
Классический круассан: легкий и воздушный, щедро пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. Тонкая ручная работа, выполненная по настоящему французскому рецепту. Многослойное удовольствие!
Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. В нашем круассане насчитывается 260 слоев теста, он изготавливается из российской пшеничной муки, свежего сливочного масла, яиц с добавлением дрожжей
Кекс из сдобного дрожжевого теста. Имеет сочное тесто, пропитанное ромовым сиропом с крупным изюмом и легкой сахарной помадкой. Готовится на основе сливочного масла, молока и яиц. Имеет яркий аромат рома и нежную консистенцию
Ароматный пирог из тонкого традиционного теста киш (плотное тесто из пшеничной муки на яйцах и сливочном масле), нежного заварного крема с яблочным пюре из свежих яблок
Традиционный пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты, пережаренной с морковью и луком (27 см). Не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью к глютену и яичному белку
Обладает орехово-ванильным вкусом с нотками сухофруктов. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему обладает рассыпчатой, но плотной структурой. Традиционное овсяное печенье с изюмом. Тает во рту и хорошо подходит для любых горячих напитков
Ароматное печенье из песочного теста с добавлением бельгийского шоколада и фундука. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему имеет плотную, но рассыпчатую структуру. Тает во рту и обладает ярким шоколадно-ореховым вкусом
Нежное сливочное печенье из песочного теста. Готовится кондитерами на основе сливочного масла высокой жирности и пшеничной муки высшего сорта. Обладает рассыпчатой структурой и тает во рту, благодаря чему отлично дополняет любые горячие напитки
Тесто на киши (мука высшего сорта, масло сливочное 82,5% (сливки пастеризованные), яйца куриные, вода питьевая, соль), смесь омлетная на киши (молоко 3,2%, яйца куриные), сливки 22% (сливки нормализованные), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, начинка на киш с курицей и ветчиной (филе куриной грудки, ветчина вареная (филе грудки индейки), соус бешамель, сыр эмменталь, лук-порей, соль поваренная пищевая, перец черный молотый). Традиционный французский пирог с курицей, брокколи и ветчиной из индейки
Туиль переводится с французского как черепица. Нежное печенье просто тает во рту, а лепестки миндаля добавляют дополнительный аромат и хрустящую текстуру. Орех миндаль, сахар, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная высшего сорта, эссенция ванильная (1 шт.)
Круассан с семенами льна, кунжута и подсолнечника - это уникальное творение, в котором сочетаются аппетитные семена и хрустящее слоеное тесто. Семена льна, кунжута и подсолнечника придают круассану не только интересный внешний вид, благодаря своему яркому цвету и текстуре, но и добавляют неповторимый вкус и пикантные нотки
Даниш – невесомая булочка из дрожжевого слоёного теста. Особый способ его приготовления делает даниши легкими и пушистыми внутри, но хрустящими снаружи. Начинка этих воздушных слоек может быть любая, и наши кондитеры предлагают попробовать с абрикосом и заварным кремом!
Косичка с корицей – это сладкая и ароматная сдоба с пикантным вкусом натуральной корицы и грецкого ореха. Прекрасное решение для завтрака или вечернего чая
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Киш с лососем, вес 170 г» по цене 478 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Кутузовский проспект, 36с10, а также через службы доставки на дом или в офис.