Хлеб из пшеничной муки высшего сорта с добавлением оливкового масла. Обладает тонкой и очень нежной корочкой с пористым мякишем. Сверху хлеб посыпается кукурузными хлопьями, которые придают ореховое послевкусие каждому кусочку этого великолепного хлеба. Срок годности 24 часа
Гречишная булка Палин готовится из гречневой муки Палин на левориновой закваске с добавлением обжаренной муки из злаков. Обладает сильным ароматом и изысканным вкусом с нотками фундука, ванили, сушеного изюма, свежемолотого миндаля и меда. Идеален для любых блюд и бутербродов
Традиционный немецкий хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки грубого помола с добавлением зерновой смеси и отрубей. Способствует хорошему пищеварению и долго хранится. Имеет плотную структуру и легко режется на тонкие кусочки. Имеет лёгкий орехово-медовый аромат
Багет из муки Волконский и пшеничной муки, обжаренной кукурузной муки и солода. Длинный, с острыми концами, слегка припудренный пшеничной мукой. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами
Французский ржаной хлеб отличается темным цветом и ярким кисловатым вкусом, более выраженным, чем у пшеничного. Имеет умеренную хрустящую корочку, пористую мякоть и яркий аромат. Готовится из ржаной обдирной муки с добавлением солода
Ржаной хлеб, приготовленный без дрожжей на закваске. Имеет нежный вкус, яркий аромат, приятную структуру и тоненькую корочку. Хлеб легко режется на тонкие кусочки и не крошится. Идеальный вариант для первых блюд и бутербродов
Из цельной пшеничной муки высшего сорта с добавлением обжаренной кукурузной муки и солода. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами. Подходит для сэндвичей и брускетт
Длинный багет с острыми концами, слегка припудренный пшеничной мукой. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами
В составе нашего бездрожжевого био хлеба только мука, родниковая вода и соль. Хлеб имеет тонкую хрустящую корочку и пористую структуру. Легко разрезается на тонкие кусочки и не крошится. Идеален для первых блюд и бутербродов
Хлеб из пшеничной и рисовой муки. Пшеничная мука придает ему основу и насыщенность, а рисовая мука добавляет легкость и нежность. Закваска наполняет хлеб неповторимым кислым оттенком, а дрожжи обеспечивают воздушность и объем. Срок годности 24 часа
Булочка Монж изготовлена из цельной пшеничной муки высшего сорта с добавлением кукурузной муки. У неё тонкая мучнистая корочка снаружи и пористая мякоть внутри
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Тоскана, вес 320 г» по цене 290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Кутузовский проспект, 36с10, а также через службы доставки на дом или в офис.