Обжаренное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид выкладывается на соте из сезонных овощей – брокколи, цветная капуста, цукини, болгарский перец, обжаренные на растительном масле с добавлением соевого соуса. Сверху на курицу выкладывается соус чимичурри – микс петрушки, кинзы и укропа в оливковом масле с добавлением небольшого количества свежего чили и красного лука
Обжаренная куриная котлета подаётся с нежным пюре из цветной капусты и корня сельдерея на кокосовом молоке. Дополняется обожжёнными соцветиями брокколи
Рыбная котлета подаётся с табуле. Табуле это традиционное восточное блюдо, которое часто используется в качестве гарнира. В основе – булгур (зёрна пшеницы обработанные специальным способом), с добавлением свежей петрушки, мяты и томатов
428 ₽
230 г
на 13.09.2024 г.
Еще «Бефстроганов из говядины с картофельным пюре» в Москве
Сезонное меню, Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Бефстроганов из говядины с картофельным пюре, вес 260 г» по цене 599 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Охотный Ряд, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.