Лезгинский хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным небольшими квадратиками. Готовят хинкал как с бараниной, так и с говядиной и с курицей
Аварский хинкал - вкусное блюдо дагестанской кухни, которое подают за обедом. Состоит он из пышных вареных лепешек, говядины, соуса и мясного бульона 4 (шт.)
Курзе - популярное блюдо в Дагестане, напоминает пельмени или манты, но другой формы, лепятся они обязательно косичкой. Вкусы на выбор (с говядиной, с курицей) (20 шт.)
Лакский хинкал - традиционное блюдо лакской кухни. Лакский хинкал представляет собой сплющенные клецки из пшеничной муки овальной формы. Подают лакский хинкал обычно с вареным мясом, отварным картофелем и чесночным соусом
Даргинский хинкал - это рулет из дрожжевого теста, нарезанный на небольшие части. В него добавляется начинка в виде ореховой травы. Блюдо готовят на пару с помощью мантоварки и подают вместе с мясом, мясным бульоном или со сметанным соусом (4 шт.)
Бешбармак из говядины - это традиционное блюдо тюркских народов, состоящее из мягкой говядины, домашней лапши, репчатого лука и наваристого бульона с зеленью
В заведении «Вторая жена» представлена позиция меню «Лезгинский хинкал, вес 700 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Барклая, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.