Обжаренные в оливковом и сливочном масле с луком, пряным чесноком, красным вином и томленные в насыщенном курином бульоне говяжьи хвосты. Подается с нежным картофельным пюре. Украшается зеленым луком и ароматным трюфельным маслом
Маринованные в ароматных специях и обжаренные на сковороде с картофелем, луком и спелыми бакинскими помидорами сочные кусочки ягненка. Украшается рубленой кинзой, петрушкой и базиликом
Запеченная в спелых помидорах, пряном чесноке и пикантном перце чили сочная лопатка ягненка с добавлением ароматной петрушки, кориандра и сушеных томатов с оливковым маслом. Подается с вялеными томатами и миксом свежей зелени из тархуна, кинзы и укропа
Нежные куриные котлетки на половине лаваша с салатом из спелых томатов и лука с ароматной петрушкой, кинзой и базиликом под заправкой на основе сацебели и оливкового масла
В заведении «Высота 5642» представлена позиция меню «Томленые телячьи хвосты с пюре, вес 410 г» по цене 1500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Якиманка, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.