Крем для тирамису готовится из сыра маскарпоне, сливок, желтков и сахара, а для пропитки савоярди используют эспрессо и амаретто. Верх десерта принято посыпать какао
Чизкейк (сливочный сыр, сливки, яйцо, сахар, крахмал кукурузный) выпекается на высокой температуре до образования темно-бронзового колера. Подается с жидким шоколадом (какао, глюкоза, сливки)
городской округ Истра, коттеджный посёлок Духанино-4
Завтрак, Салаты, Супы, Пицца
В заведении «Azalea» представлена позиция меню «Наполеон, вес 200 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Мичуринский проспект, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.