Ароматная, красочная приправа становится украшением любого стола. Она подходит к первым и вторым блюдам, горячим закускам и блюдам, подающимися холодными. Грузины используют ее для обволакивания мяса и птицы перед жаркой, для маринадов, выставляют к любому рыбному и мясному блюду
Он создан из отборных спелых помидоров с добавлением ярких восточных пряностей и зелени: кинзы и укропа. Рекомендуем вам подавать его, в первую очередь, к мясным блюдам и курице, шашлыку и люля-кебабам
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Хинкали» представлена позиция меню «Аджика, вес 30 г» по цене 150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Севастопольский проспект, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.