Традиционный китайский суп с насыщенным кисло-острым бульоном из соевого соуса, табаджана, темного рисового уксуса и специй. Внутри тофу, древесные грибы, яйцо и нежная курочка. Украшается кинзой и кунжутом
Традиционный бульон том ям на кокосовых сливках, приготовленный на ярком бульоне из курочки с добавлением специй и пасты том ям. Внутри тигровые креветки, древесные грибы и томаты черри. Подается с рисом на пару и кусочком лайма, украшается кинзой и кунжутом
Традиционный бульон Том ям на кокосовых сливках, приготовленный на ярком бульоне из курочки с добавлением специй и пасты том ям. Внутри цыпленок, древесные грибы и томаты черри. Подается с рисом на пару и кусочком лайма, украшается кинзой и кунжутом
Традиционный бульон Том ям на кокосовых сливках, приготовленный на ярком бульоне из курочки с добавлением специй и пасты том ям. Внутри пекинская утка, древесные грибы и томаты черри. Подается с рисом на пару и кусочком лайма, украшается кинзой и кунжутом
В заведении «YA BAO» представлена позиция меню «Рамен том ям с уткой по-пекински, вес 730 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Бутлерова, 3А, а также через службы доставки на дом или в офис.