Лазанья Аль форно - настоящая звезда итальянской кухни. Большая и сытная порция от Yami Yami - это свежая паста собственного приготовления, два вида аппетитного мясного фарша, моцарелла и классический соус Болоньезе
Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет - сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни - Унаги
Ломтики нежного куриного филе слегка обжарены на гриле и действительно тают во рту. А в паре с воздушным картофельным пюре на молоке с добавлением кусочка сливочного масла составляют по-настоящему сытное и сбалансированное блюдо
Нежное, сочное мелкорубленное мясо филе индейки мы формируем в аппетитные котлетки, после обжаривая их с пряными специями. Рецепт дополнен гарниром в виде долек молодого картофеля с кабачком и томатами черри. Отменный вкус готового блюда подчеркивает наш фирменный соус BBQ
Секрет традиционного вкуса спагетти Карбонара в соусе, который доходит до полной готовности благодаря горячей только что сваренной пасте. Среди ингредиентов соуса яйца, черный перец и сытный, ароматный бекон, нарезанный небольшими кусочками. В рецепт нашего соуса мы добавляем сливки, которое создает особое нежное послевкусие
Одна из визитных карточек Грузии - Чахохбили - ароматное куриное рагу, томящееся с овощами и специями. Мы подаем его с пюре в качестве гарнира для настоящего, сытного обеда в лучших традициях горной страны
Томленая говядина с картофелем, блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть. Говядина томится долгое время на небольшом огне, приобретая совершенно замечательный аромат и вкус. Гарнир, в качестве которого выступает мятый картофель со сливками и зеленью, дополняет композицию, придавая ей вкусовую завершённость
Рис, тушеный с мясом - это еще не плов. Мы долго изучали тонкости приготовления двоюродного брата вока и, кажется, пришли к идеалу. Главное - хорошая баранина и не жалеть ароматных специй: барбариса, зиры, чили и чеснока. Вот мы и не жалеем, главное же - чтобы вам было вкусно
Когда хочется чего-то легкого и полезного, но душа требует чуть огонька, приходят креветки с брокколи в тайском соусе Шрирача. Приходят, но надолго не задерживаются - слишком вкусно
Продолжаем летние эксперименты. Решили переосмыслить образ баранины, как тяжелой и сытной еды, и сделать ее максимально легкой и полезной. Без компромиссов со вкусом. Для этого долго-долго томили бараний окорок, пока он не стала совсем мягким, параллельно готовили на гриле большую порцию сезонных овощей с кумином и пряными травами. Ко всему этому бросили кубики брынзы. И, конечно, добавили яркой аджики. Иначе зачем это всё затевалось?
Что-то и домашнее, и изысканное, и здоровое, и сытное - так бывает? Насыщенный, мощный тунец, приготовленный на гриле (прожарка medium rare), усилен соусом унаги, гарнирован рисом и миксом интересной зелени. Обед, в который почти невозможно поверить (но можно заказать)
Классическое блюдо японской кухни, которое не требует дополнительного представления. Аппетитный североатлантический лосось с ароматным пряным соусом мы подаем вместе с миксом салатов - наслаждение для любителей аутентичной кухни Страны Восходящего Солнца. В данном блюде допустимо попадание остатков костей рыбы
Нежное и ароматное блюдо, традиционное для кухни Бельгии - свежие дары моря в створках, приготовленные в сливочном соусе, приправленные петрушкой, чесноком и репчатым луком. В данном блюде допустимо попадание осколков раковин, жемчужин
А вот это что-то новенькое, - подумали вы. Смешные рисовые колбаски в нашем новом меню - легендарные токпокки - одно из самых популярных южнокорейских блюд. Чтобы никто не обвинял в неаутентичности, сделали блюдо островатым (не пугайтесь, не слишком), добавили сочные кусочки говядины в оригинальном соусе из черного перца и щедрую порцию овощей. Попробовать точно стоит!
Бефстроганов - популярная классика русской кухни. Мы любим его с детства, но ведь если любишь - делай лучше. Наш главный апгрейд - это гречка. Слова излишни, нужно пробовать! Степень приготовления гречки: аль-денте
Здесь становится жарко! Долгожданный камбэк в новом исполнении - свиные рёбра BBQ. Рекомендуется пробовать, только если не боишься оказаться напротив этого чертовски горячего произведения вкуса - самого горячего в комнате! Балансируем запеченным под сыром чеддер картофелем и сочными маринованными огурцами
Классическое блюдо европейской кухни: цыпленок корнишон обжаривается до золотистой корочки, сохраняя при этом свою нежность и сочность. Кукуруза и томаты черри добавляют яркости и свежести этому блюду, создавая превосходное сочетание вкусов
Английский завтрак в новом исполнении - скрэмбл! Кусочки хрустящего бекона, сочные помидоры и ароматная фасоль. Идеальное сочетание простоты, насыщенного вкуса и английского шарма в каждом укусе!
Сбалансированный вкус, море питательных веществ и эффектная подача - три причины попробовать наш аппетитный боул с лососем в соусе унаги. Сначала мы обжариваем крупные ломтики аппетитного лосося, а затем смешиваем с сытным булгуром, свежими овощами и бобами. Идеальный баланс вкуса и пользы!
Нежное филе кролика, томленное в сливочном сметанном соусе, гармонично сочетается с рассыпчатым булгуром и сладковатой печеной тыквой. Завершают это изысканное блюдо тертый пармезан и свежая петрушка, создавая идеальный баланс вкусов и текстур для настоящего гурмана
Сочный бифштекс идеальной степени прожарки, нежно укрыт слоем сыра чеддер, который придает ему кремовую текстуру и насыщенный вкус. На гарнир - ароматные овощи: цукини, красный лук, баклажан и болгарский перец, обжаренные на гриле до золотистой корочки. Их сладость и легкая дымка прекрасно дополняют мясное блюдо
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Лазанья аль форно, вес 360 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кронштадтский бульвар, 37Бс3, а также через службы доставки на дом или в офис.