Лучший способ приготовить наши особенные сорта кофе без специальных знаний и аксессуаров — это дрипы. Подбираем высокую чашку (чтобы пакет не погружался в заваренный кофе) и следуем лёгкой инструкции. Молотый кофе в пакете уже замерен, удобно — 11 граммов, которые мы заливаем горячей водой (94 градуса) в 3 вливания (180 мл)
Моносорт от фермерера Марисабель Кабальеро. Название говорит само за себя. Кофе получился безумно фруктовым. В букете можно найти спелые плоды красного яблока, чернослив и в дополнении сливочную карамель. Этот лот раскрывается отлично в любом методе заваривания
Этот лот обработан натуральным методом с анаэробной ферментацией в течение 12 дней. В результате кофе получается ярким и неординарным с уникальным вкусовым профилем. В случае с лотами из Индонезии, это яркие ягодные и алкогольные ноты, высокая сладость и сочная комплексная кислотность. Основные дескрипторы: сливочный ликёр, вишня, маракуйя, барбарис, темный шоколад
В заведении «Yum!» представлена позиция меню «AER Сальвадор Мария Ботто, вес 200 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Пятницкая улица, 66с1, а также через службы доставки на дом или в офис.