Филе сибаса обжаривается в панировке до хрустящей корочки. В результате получается нежная и сочная рыба с приятным рыбным вкусом. Хрустящий сибас подается с гарниром рататуй, который оттеняет насыщенные оттенки рыбы и дополняет их
Нежная говядина и ароматная паста прекрасно сочетаются друг с другом. Квас придаёт блюду лёгкую кислинку и делает его более освежающим. Паста с говядиной а-ля буф с квасом
Мясо перепёлки само по себе очень деликатное, а в сочетании с крупой и вяленой ягодой создаёт гармоничный ансамбль. Фаршированная булгуром и вяленой клюквой перепелка с соусом камамбер
Котлета из утки в хрустящей панировке с добавлением цедры апельсина, мускатного ореха и смеси из 5 перцев. Классическое картофельное пюре с мускатным орехом и соусом из свежих трав. Блюдо дополняет обжаренный абрикос с розмарином
В заведении «Зойка» представлена позиция меню «Хрустящий сибас, вес 145 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большой Патриарший переулок, 8с1, а также через службы доставки на дом или в офис.