Суп мисо или мисосиру - одно из основополагающих блюд японской кухни, без которого любой житель страны восходящего Солнца просто не представляет свое ежедневное меню. В основе супа паста мисо из перебродивших соевых бобов, пшеницы или риса, придающая блюду узнаваемый пряный вкус. В качестве дополнительных компонентов мы используем водоросли вакаме, грибы шиитаке, сыр тофу и зеленый лук
Рамен - популярный японский суп, основа которого представляет собой пшеничную лапшу удон, подающуюся в горячем бульоне. Бульон для нашего рамена мы готовим более 6 часов путем томления свиных и куриных костей с добавлением моркови, лука, сельдерея и имбиря. Подаем рамен с домашней куриной ветчиной из филе куриной грудки, приготовленной методом су-вид, маринованным в соевом соусе яйцом, ростками сои, зеленым луком, нори, кинзой и ароматной заправкой (даши, соевый соус, кунжутное масло, мирин, рыбный соус)
Пикантный суп на основе густой пасты мисо из перебродивших соевых бобов, пшеницы или риса, придающей блюду узнаваемый пряный вкус, острой пасты табадзян с добавлением природного антиоксиданта - водорослей вакаме, а также куриного яйца, грибов шиитаке и зеленого лука
Рамен - популярный японский суп, основа которого представляет собой пшеничную лапшу удон, подающуюся в горячем бульоне. Бульон для нашего рамена мы готовим более 6 часов путем томления свиных и куриных костей с добавлением моркови, лука, сельдерея и имбиря. Подаем рамен с домашней ветчиной из свинины, приготовленной методом су-вид, маринованным в соевом соусе яйцом, ростками сои, зеленым луком, нори, кинзой и ароматной заправкой (даши, соевый соус, кунжутное масло, мирин, рыбный соус)
В заведении «KARASU Японская Еда» представлена позиция меню «Мисо-суп, вес 200 г» по цене 199 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино, Екатерининская улица, 3/4, а также через службы доставки на дом или в офис.