Салат из ростков сои - очень популярное блюдо японской кухни. Молодые побеги вкусные сами по себе, но если добавить к ним жареный лук, кинзу и кунжутное масло, получается просто невероятно вкусное и очень полезное блюдо
Это классический японский салат из лапши харусаме (японское название фунчозы). Салат обладает легким приятным солено-сладким вкусом с едва уловимой ноткой морских водорослей и кунжута. Текстура с легкой хрустинкой
Салат из древесных грибов сочетает в себе уникальные текстуры и яркие вкусы. Упругие и хрустящие грибы, приправленные уникальной заправкой на основе соевого соуса, японского уксуса и кунжутного масла, добавляют салату пряные и солоноватые ноты, а кинза придаёт свежесть
Первые блюда, Вторые блюда, Лапша быстрого приготовления, Токпокки и рапокки
В заведении «KARASU Японская Еда» представлена позиция меню «Салат из редьки, вес 80 г» по цене 169 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино, Екатерининская улица, 3/4, а также через службы доставки на дом или в офис.