Мытищи
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтраки до 14:00
Закуски
Салаты
Супы
Детское меню
Десерты
Напитки
Паста
Гарниры
Хлеб
Горячие блюда

Завтраки до 14:00

Омлет в тортилье с авокадо и куриным филе

Очень сытное блюдо. В тортилью выкладывается омлетная масса, курица, сыр. Сворачивается в конверт и обжаривается на сухой сковороде. Сверху выложен творожный сыр, слайсы авокадо, микс салат, томаты. Поливается цитрусовой заправкой
690 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Бенедикт с лососем

Мы подаем блюдо на обжаренном Хашбрауне из картофеля, дополняем припущенным шпинатом, слабосоленым лососем, двумя яйцами пашот, вялеными томатами. Сверху поливаем голландским соусом и украшаем крошкой из маслин
680 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Авокадо-завтрак

Легкий завтрак из микс-салата, скрэмбла, обжаренных в тесте катаифи креветок, авокадо, черри. Заправляется творожным сыром и цитрусовой заправкой из сока апельсина, лимона, оливкового масла
680 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Английский завтрак

Классическое блюдо из двух яиц, обжаренной сосиски, обжаренного с вешенками мини-картофеля. Подается с хрустящим тостом
500 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Шакшука с соусом тахини

Классическое восточное блюдо. Глазунья из 3-х яиц обжаривается в домашнем томатном соусе. Сверху поливается соусом тахини и украшается кинзой и крошкой маслин. Подается с теплой питой в чесночном масле
490 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Сырники со сметаной и домашним джемом

Три сырника из фермерского творога, запеченные в печке. Подаются со сметаной и домашним вишневым джемом. Посыпаются с сахарной пудрой
450 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Бенедикт с ветчиной

Мы подаем блюдо на обжаренном Хашбрауне из картофеля, дополняем припущенным шпинатом, слайсами ветчины, двумя яйцами пашот, вялеными томатами. Сверху поливаем голландским соусом и украшаем крошкой из маслин
580 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Сэндвич Цезарь

Большой и сытный сэндвич из 3-х обжаренных тостов. Тосты смазаны соусом Цезарь и дополнены салатом, куриным филе, томатами. Сверху посыпается сыром пармезан и подается с дополнительной порцией соуса Цезарь
550 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Злаковый тост с тартаром из лосося и гуакамоле

Злаковый тост обжаривается, смазывается соусом гуакамоле. Сверху с одной стороны выкладывается мелко рубленный слабосоленый лосось, с другой стороны — яйцо пашот, маринованное в соусе кимчи. Все украшается шпинатом и слайсами домашних маринованных огурчиков
590 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Гречневая каша с хамоном, яйцом пашот и соусом из сыворотки

Легкий и сбалансированный завтрак. Идеальное сочетание по КБЖУ для тех, кто следит за фигурой. Легкая кислинка соуса из сыворотки дополняется сладким вкусом маринованного в гранатовом соке лука
590 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Омлет с угрем и страчателлой

Легкий и вкусный завтрак с минимальным количеством углеводов и большим количеством белка. Угорь (50 г) придает омлету пикантность, а страчателла (50 г) — нежность и легкость. Украшается обжаренными во фритюре слайсами чеснока и зеленью
790 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Глазунья

Классическая глазунья из 3 яиц
250 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Креветки Васаби

Креветки заворачиваются в тесто катаифи и обжариваются во фритюре. Подаются со сладким соусом васаби. Сверху креветки украшаем кунжутом и кимчи
790 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящий баклажан с томатами и тайским соусом

Баклажаны без кожи обжариваются во фритюре в сладковатой панировке. К ним добавляются бланшированные розовые томаты, пикантный тайский соус, украшается кинзой
540 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Хумус с авокадо и сальсой чили

Пюре из нута с добавлением оливкового масла. Подается с сальсой чили, мелкорубленым авокадо и тартаром из розовых томатов. Украшается веточками кинзы, копченой паприкой, крошкой из маслин. Также к блюду подается подогретая пита с чесночным маслом
550 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Гребешок с пюре из цветной капусты и соусом из сыворотки

Теплая закуска. Жарим гребешок на сухой сковороде, чтобы он оставался максимально мягким и нежным. Свежая цветная капуста обжаривается во фритюре. Пюре из цветной капусты готовим с добавлением сливочного масла и соуса Умани (морские водоросли, лук, стружка тунца). Подается с соусом на основе молочной сыворотки
990 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Соте из морепродуктов

Теплая закуска. Все морепродукты обжариваются с добавлением черри, чесночного масла, оливкового масла и бульона умани. Легкое и низкокалорийное блюдо для ценителей морепродуктов
1090 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Риет из лосося с пряной булочкой

Риет готовится из свежего запечённого лосося с добавлением каперсов, яйца и горчицы. Подается с листьями свежего шпината, слайсами редиса и перьями зеленого лука. Дополняется постной булочкой с вялеными томатами
840 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Хамон с карамелизированной грушей

Хамон нарезается тонкими слайсами и подается с карамелизированными дольками груши
850 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный перец Рамиро

Теплая закуска. Перец Рамиро (испанский сорт перца, с кисловато-сладким вкусом и более тонкой кожей, чем у болгарского) запекается в печи, поливается соусом на основе сыворотки, посыпается осетинским сыром и украшается крошкой маслин и луком гренадин
700 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины

Мелкорубленая свежая говядина, заправленная маринадом из каперсов, лука-шалот, огурчиков. Посыпается пармезаном и украшается каперсом на ветке. Подается с домашней бриошью
750 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Жареный сулугуни с вареньем из винограда

Сыр обжаривается в панировке, подается с вареньем из винограда с добавлением красного лука
690 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени подается со сливочным маслом и вареньем из винограда, бриошью
550 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Салат с хрустящим баклажаном

Теплый салат с обжаренным до хрустящей корочки баклажаном заправляется горчичным соусом, который отлично сочетается с сегментами апельсина и миндальными лепестками
690 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Салат с куриной печенью

Тёплый салат с ярким вкусом, который дают бальзамик и имбирный соус. Печень обжариваем с добавлением бальзамического уксуса. Это делает печень яркой и мягкой. Микс-салат заправляем соусом с добавлением имбирного пюре. Добавляем черри, красный лук, пармезан
630 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с курицей

Специально для этого салата мы отбиваем куриное филе, сворачиваем его в рулетики и готовим в су-виде с добавлением устричного соуса. При отдаче мы нарезаем рулеты на шайбочки и колеруем на сковороде. В наш салат добавлены нарезанные мелкой соломкой зеленые яблоки, которые придают салату сочности. Ну и вместо гренок у нас слайсы бородинского хлеба, запеченные с травами
490 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с креветками

В наш салат добавлены нарезанные мелкой соломкой зеленые яблоки, которые придают салату сочности. Ну и вместо гренок у нас слайсы бородинского хлеба, запеченные с травами
590 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат с ростбифом

Мы сами запекаем ростбиф для салата. Микс салата заправляем пикантным соусом кимчи, добавляем слайсы свежей моркови, розовые томаты, свежие огурцы. Украшен луком фри и кинзой
790 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Салат с лососем, манго и таджасскими оливками

Яркое блюдо с необычным сочетанием вкусов
950 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салат с вяленой свеклой и сливочным сыром

Свеклу предварительно запекают, высушивают, и восстанавливают в свекольном соке. После этого она становится сладкой и по консистенции напоминает мармелад. Очень хорошо сочетается с кислым вкусом зеленого соуса из сыворотки и кедровыми орехами
650 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Салат со страчателлой, томатами и ореховым соусом

Легкий и сбалансированный салат, пикантность во вкус добавляет маринованный в соусе кимчи кунжут и лук гренадин
790 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Салат с запеченным камамбером

Теплый салат с камамбером, обжаренным в панировке во фритюре. Слегка сладковатый за счет сегментов апельсина и красного винограда
750 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат с артишоком и печеным картофелем

Легкий салат с приятной кислинкой. Маринованные артишоки и черри обжигаются, зелень заправляется соусом. Картофель запекается во фритюре до хрустящей корочки
750 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Том ям с морепродуктами, рисом и чили

Это пикантное азиатское блюдо готовится на основе бульона биск с добавлением креветок, кальмаров, грибов, пасты том ям и кокосовых сливок. Подаётся с тёплым рисом и украшается кинзой
650 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Борщ с гренками и домашней грудинкой

Классический борщ, приготовленный на курином бульоне. Подается с гренками из бородинского хлеба и слайсами домашней свиной грудинки
490 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Уха из петуха

Уха из петуха готовится на крутом бульоне из петуха и бульоне Умани. В бульон добавляем свежее филе лосося и трески. Нарезанные цилиндрами картофель и морковь. Украшаем всё зеленым маслом и кинзой
600 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Финская уха

Классическая финская уха на рыбном бульоне с добавлением сливок и творожного сыра. В суп добавляем два вида рыбы: лосось и треску. Украшаем все мелкорубленой зеленью (укроп, петрушка, лук) и зеленым маслом. Подается с домашней пряной булочкой
650 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Детское меню

Куриный бульон с лапшой и перепелиным яйцом

Легкий и питательный суп на основе крутого куриного бульона с добавлением лапши, куриного филе и пассировки из моркови и лука
390 ₽
350 мл
на 11.11.2024 г.

Куриная котлета с картофельным пюре

Нежная куриная котлета и картофельное пюре, приготовленное со сливками и сливочным маслом. При подаче украшается оливковым маслом
390 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри с кетчупом

290 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Паста мак-н-чиз

Наш детский хит
450 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Куриные стрипсы с соусом тартар

Обжаренные во фритюре куриные стрипсы. Подаются с домашним соусом тартар
390 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Блины

Два классических блина на пшеничной муке
200 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Шоколадный фондан

Любимый детский десерт. Внутри шоколадного маффина - жидкая шоколадная начинка. Подается с вишневым джемом
590 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Бублик Брест

Из заварного теста выпекаем бублик. Разрезаем его и добавляем сливочный крем и орехи. Украшаем всё карамельными нитями
580 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Шарлотка с яблоками и корицей

Наш хит продаж. Не стандартная подача, когда в тарелку ломают крупные куски бисквита, добавляют запечённые с карамелью и корицей яблоки и сливочный крем
500 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Свежевыжатый сок

Фреш из свежих фруктов на выбор
350 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Coca-Cola

Стекло
350 ₽
330 мл
на 11.11.2024 г.

Домашний лимонад Клубника-базилик

Собственного приготовления
1000 ₽
1 л
на 11.11.2024 г.

Домашний лимонад Малина-маракуйя

Пюре из ягод малины, пюре маракуйи, сахар, минеральная вода, лед
1100 ₽
1 л
на 11.11.2024 г.

Домашний лимонад Манго-маракуйя

Пюре манго, пюре маракуйи, сахар, минеральная вода, лед. Напиток собственного приготовления
1080 ₽
1 л
на 11.11.2024 г.

Паста

Феттуччине с креветками

Обжариваем креветки и смешиваем с томатным соусом (который готовим сами из свежих томатов). Добавляем пасту, базилик и доводим до готовности. Украшаем пармезаном
750 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти Карбонара

Наша карбонара по классическому итальянскому рецепту без добавления сливок. Только спагетти аль-денте, только ветчина, только бульон из под пасты и сыр пармезан. И специально для этого блюда мы делаем чипсы из слайсов бекона, которыми и украшаем нашу пасту
560 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Ригатони с мясным рагу из cвинoй шеи

Это 100%-й вкус и вид Италии. Зеленая и яркая за счет смешивания ригатони и соуса песто. В низ тарелки выкладываем тушеный фарш из свиной шеи, добавляем сливочный соус, выкладываем ригатони, смешанную с соусом песто. Украшаем свежим базиликом
690 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Тальятелле с говядиной

Одна из самых популярных наших паст со сливками, раструшенной говядиной и сыром пармезан
690 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Паста Вонголе

Вкусная и легкая паста с морепродуктами. Мы обжариваем специи, добавляем вонголе, пасту и бульон и доводим до готовности. Украшаем соцветиями кинзы. Блюдо не острое, чили добавляется немного для усиления вкуса основных ингредиентов
850 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Свекольный птитим с горгонзолой

Яркая и лёгкая паста птитим. Готовим с добавлением свекольного сока, поэтому она ярко-красная и сладковатая. Чтобы сбалансировать вкус добавляем соус из трёх видов сыра и сыр Горгонзола, который добавляет блюду пикантности
650 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Батат фри с гуакамоле

550 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Печеный картофель с Джонджоли

Большой картофель запекаем в печи. Добавляем мацони и джонджоли
500 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб

Бриошь

55 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Пита

50 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Тост

50 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Медальоны из говядины с овощами и соусом демиглас

Три куска говядины обжариваем с добавлением соуса демиглас и зернистой горчицы, а потом запекаем в печи. Подается с порезанными цилиндрами бататом, кабачком и стручковой фасолью. Украшается томатами черри и обильно поливается соусом демиглас
990 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Лосось с апельсиново-морковным кремом

Блюдо от нашего бренд-шефа. Свежее филе лосося запекается в печи. Для крема взбиваем в блендере свежую морковь с добавление свежевыжатого апельсинового сока и сливок. Свежую брокколи слегка обжариваем и подаем все с сегментами апельсина
1290 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Ягненок на кости с печеным картофелем, мацони и листьями перца

Блюдо от нашего бренд-шефа. Блюдо большое и сытное, подойдет на компанию из двух человек. Мясо ягненка на кости смазываем соусами шрирача, терияки и горчицей, посыпаем осетинским тимьяном и запекаем с добавлением овощного бульона. Мясо получается нежное и буквально разваливается на волокна. Подаем с гарниром из обжаренного во фритюре мини-картофеля с мацони и маринованными листьями перца
1590 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Говяжьи ребра с пюре из корня сельдерея и свекольным муссом

Большое и сытное блюдо из 3-х говяжьих ребер, которые мы тушим с добавлением специй и овощей. Подается с пюре из корня сельдерея, свекольного пюре и украшается зеленым маслом
1390 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов из креветок

Мы готовим это блюдо из креветок. Подаем его с картофельным пюре. Но самый главный ингредиент это сливочный соус с Чоризо, который придает блюду пикантность, вкус и остринку
1090 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Запеченная треска с брокколи, цветной капустой и соусом лемонграсс

Обжаренное филе трески подаем с запечёнными брокколи и цветной капустой. Заправляем соусом лемонграсс, который дает кислинку и балансирует вкус рыбы и овощей
890 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Пряный цыпленок с гранатовым терияки

Цыпленка мы зачищаем от костей и запекаем со специями и гранатовым терияки. Подаем со слайсами огурца, в которые влит соус на основе мацони и украшены луком гренадин. Мясо цыпленка мягкое, нежное и пикантное за счет гранатового терияки
950 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Томленые говяжьи щечки с подкопченным пюре

Сытное блюдо с нежным и сочным мясом, которое буквально разваливается на волокна. Щечки в течение нескольких часов тушатся с добавлением овощей и соуса демиглас. Подаются с картофельным пюре, которое замешивается на подкопченном масле. Украшается луком фри
950 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Мытищах

Heavy Haze

Московская область, Мытищи, улица Селезнёва, 33
Паста и ризотто, Татаки, Салаты, Закуски

Вкусно – и точка

Мытищи, проезд Шараповский, с9
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Вуаля!

Московская область, Мытищи, улица Комарова, 2к1, подъезд 1
Наборы сладостей, Моти, Горячие напитки, Холодные напитки

Пекарня Буханка

улица Сукромка, 24А
Десерты, Кофе, Завтрак, Детское меню

Фрекен Бок

Мытищи, Рождественская улица, 7
Салаты, Супы, Сэндвичи, Горячие блюда

Нияма

Мытищи, Шараповский проезд, вл2с3
Сезон Фьюжн, Завтраки, Raw bar, Подарочные сеты

Сапфир

Московская область, Мытищи, улица Веры Волошиной, 52к1
Предварительный заказ, Шашлыки, Блюда на садже, Салаты

STARS COFFEE

Московская область, Мытищи, улица Мира, с51
Комбо, Классические напитки на основе Эспрессо, Авторские напитки, Эксклюзивно в Яндекс Еде

Пекарня Хадисы

Московская область, Мытищи, 1-я Песчаная улица, 3
Горячие блюда, Супы, Пицца, Детское меню

Два зерна

проспект Астрахова, 6
Завтраки, Сладкая выпечка, Несладкая выпечка, Сезонные напитки
«Бублик» находится по адресу Мытищи, Юбилейная улица, 6. На странице представлены 73 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Бублик, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ИП Павлова Оксана Александровна, 144010, Московская область, Электросталь, Западная улица, 24, ИНН 504407329840, рег. номер 317505300042970
Режим работы: с 10:00 до 22:30