Это пикантное азиатское блюдо готовится на основе бульона биск с добавлением креветок, кальмаров, грибов, пасты том ям и кокосовых сливок. Подаётся с тёплым рисом и украшается кинзой
Уха из петуха готовится на крутом бульоне из петуха и бульоне Умани. В бульон добавляем свежее филе лосося и трески. Нарезанные цилиндрами картофель и морковь. Украшаем всё зеленым маслом и кинзой
Классическая финская уха на рыбном бульоне с добавлением сливок и творожного сыра. В суп добавляем два вида рыбы: лосось и треску. Украшаем все мелкорубленой зеленью (укроп, петрушка, лук) и зеленым маслом. Подается с домашней пряной булочкой
650 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Том ям с морепродуктами, рисом и чили» в Мытищах
В заведении «Бублик» представлена позиция меню «Том ям с морепродуктами, рисом и чили, вес 350 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Мытищи, Юбилейная улица, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.