Пюре из нута с добавлением оливкового масла. Подается с сальсой чили, мелкорубленым авокадо и тартаром из розовых томатов. Украшается веточками кинзы, копченой паприкой, крошкой из маслин. Также к блюду подается подогретая пита с чесночным маслом
Баклажаны без кожи обжариваются во фритюре в сладковатой панировке. К ним добавляются бланшированные розовые томаты, пикантный тайский соус, украшается кинзой
Теплая закуска. Жарим гребешок на сухой сковороде, чтобы он оставался максимально мягким и нежным. Свежая цветная капуста обжаривается во фритюре. Пюре из цветной капусты готовим с добавлением сливочного масла и соуса Умани (морские водоросли, лук, стружка тунца). Подается с соусом на основе молочной сыворотки
Теплая закуска. Все морепродукты обжариваются с добавлением черри, чесночного масла, оливкового масла и бульона умани. Легкое и низкокалорийное блюдо для ценителей морепродуктов
Риет готовится из свежего запечённого лосося с добавлением каперсов, яйца и горчицы. Подается с листьями свежего шпината, слайсами редиса и перьями зеленого лука. Дополняется постной булочкой с вялеными томатами
Теплая закуска. Перец Рамиро (испанский сорт перца, с кисловато-сладким вкусом и более тонкой кожей, чем у болгарского) запекается в печи, поливается соусом на основе сыворотки, посыпается осетинским сыром и украшается крошкой маслин и луком гренадин
Мелкорубленая свежая говядина, заправленная маринадом из каперсов, лука-шалот, огурчиков. Посыпается пармезаном и украшается каперсом на ветке. Подается с домашней бриошью
В заведении «Бублик» представлена позиция меню «Хумус с авокадо и сальсой чили, вес 160 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Мытищи, Юбилейная улица, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.