Яркая и лёгкая паста птитим. Готовим с добавлением свекольного сока, поэтому она ярко-красная и сладковатая. Чтобы сбалансировать вкус добавляем соус из трёх видов сыра и сыр Горгонзола, который добавляет блюду пикантности
Обжариваем креветки и смешиваем с томатным соусом (который готовим сами из свежих томатов). Добавляем пасту, базилик и доводим до готовности. Украшаем пармезаном
Наша карбонара по классическому итальянскому рецепту без добавления сливок. Только спагетти аль-денте, только ветчина, только бульон из под пасты и сыр пармезан. И специально для этого блюда мы делаем чипсы из слайсов бекона, которыми и украшаем нашу пасту
Это 100%-й вкус и вид Италии. Зеленая и яркая за счет смешивания ригатони и соуса песто. В низ тарелки выкладываем тушеный фарш из свиной шеи, добавляем сливочный соус, выкладываем ригатони, смешанную с соусом песто. Украшаем свежим базиликом
Вкусная и легкая паста с морепродуктами. Мы обжариваем специи, добавляем вонголе, пасту и бульон и доводим до готовности. Украшаем соцветиями кинзы. Блюдо не острое, чили добавляется немного для усиления вкуса основных ингредиентов
В заведении «Бублик» представлена позиция меню «Свекольный птитим с горгонзолой, вес 280 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Мытищи, Юбилейная улица, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.