Маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаривается на гриле по методу татаки - обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым
Фаланги камчатского краба, приготовленные на гриле со специями. Блюдо подвергается минимальной термической обработке, что бы сохранить максимум полезных веществ
Нежное филе окуня, приготовленное методом су-вид. Подаётся на сливочной пасте птитим с тимьяном, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов
Паровой рис, обжаренный с цукини, луком, болгарским перцем и соевым соусом. Украшен кунжутом и петрушкой
399 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Нияма» представлена позиция меню «Филе кальмара на гриле, вес 120 г» по цене 529 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Мытищи, Шараповский проезд, вл2с3, а также через службы доставки на дом или в офис.