Шримс Медвежонок дикая вкусная креветка родом из Охотского моря. Второе название у креветки Медведка. Название такое Медведка получила за очень крепкий панцирь с мелкими щетинками, а так же крупные клешни, которые напоминают лапы медвежонка
Одной из главных особенностей королевских креветок является их крупный размер: они могут достигать в длину до 30 сантиметров. Их мякоть белого цвета имеет сладковатый вкус и нежную текстуру, которую ценят гурманы по всему миру
Легко и быстро готовить во фритюре, на сковороде и в духовке. Креветки в панировке могут быть главным ингредиентом салатов или подаваться как самостоятельное блюдо с разными соусами
Мясо имеет нежный и сладковатый вкус с легким ореховым оттенком. Его текстура сочная и хрустящая. Креветки этого вида используются в различных блюдах, включая суши, сашими, морепродуктовые супы, жареные и запеченные блюда
Мясо имеет нежный и сладковатый вкус с легким ореховым оттенком. Его текстура сочная и хрустящая. Креветки этого вида используются в различных блюдах, включая суши, сашими, супа из морепродуктов, жареные и запеченные блюда
Нежное и сочное, чуть сладковатое мясо отлично сочетается с пастой и соусами, а также добавит пикантности салату. Эту креветку нужно подвергать термической обработке — отварить не более 4 минут или обжарить до появления оранжевого цвета с двух сторон
Тигровые креветки отличаются от остальных видов креветок тем, что они более мясистые, очисток от них намного меньше, чем, например, от королевских креветок
Уникальное ракообразное, которое обитает только в южной части Атлантического океана, с преобладанием в Заливе Камаронес и Заливе Святого Георга в Аргентине. Характерный красный оттенок панциря этой креветки является его натуральным цветом, а не появляется в результате тепловой обработки, как у большинства других креветок
Уникальное ракообразное, которое обитает только в южной части Атлантического океана, с преобладанием в Заливе Камаронес и Заливе Святого Георга в Аргентине. Характерный красный оттенок панциря этой креветки является его натуральным цветом, а не появляется в результате тепловой обработки, как у большинства других креветок
Уникальное ракообразное, которое обитает только в южной части Атлантического океана, с преобладанием в Заливе Камаронес и Заливе Святого Георга в Аргентине. Характерный красный оттенок панциря этой креветки является его натуральным цветом, а не появляется в результате тепловой обработки, как у большинства других креветок
Мясо креветки имеет легкий, пикантный вкус чесночного маринада и не требует размораживания. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури - прекрасный внешний вид. Подходит для гриля, перекуса и пикника на природе. Также можно жарить на сковороде или отправить в духовку
Холодноводные дикие креветки считаются одними из лучших: их роскошный вкус, восхитительное по нежности мясо и богатый витаминами и минералами состав делает их в разы ценнее тех, что выращиваются на фермах. Сваренные на борту судна креветки не требуют дополнительной обработки: просто разморозьте их в холодильнике или ошпарьте кипятком и наслаждайтесь
Суши и гунканы, Классические роллы, Сложные роллы, Запеченные роллы
В заведении «РаковарняКрасный рак» представлена позиция меню «Креветка шримс Медвежонок 80/100, вес 750 г» по цене 2500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Мытищи, улица Колпакова, 44сА, а также через службы доставки на дом или в офис.