Попробуйте аппетитные удмуртские перепечи с сырной начинкой из российского, тильзитера, голландского и гауды, дополненных ароматными специями и яйцом. Приготовлено в русской дровяной печи (8 см)
Попробуйте аппетитные удмуртские перепечи из воздушной муки с нежным тестом. В начинке — свежий шпинат, ароматное яйцо и четыре вида сыра: голландский, тильзитер, гауда и российский. Это простое и, в то же время, оригинальное блюдо точно стоит попробовать. Приготовлено в русской дровяной печи (8 см)
Удмуртские перепечи с картофельным пюре и грибами — это сытная и ароматная выпечка, которая отлично подойдёт для обеда или ужина. Сочетание нежного картофельного пюре и обжаренных грибов, завернутых в хрустящее тесто, никого не оставит равнодушным. Приготовленные в русской дровяной печи. Диаметр — 8 см
Блюдо представляет собой небольшие открытые пирожки характерной округлой формы. Выпекается из теста на основе молока и яиц с добавлением соли. В качестве начинки используется сочетание охотничьих колбасок из говядины и смеси сыров. В результате получается ароматное и питательное блюдо с пикантным вкусом, которое отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина. Приготовлено в русской дровяной печи (8 см)
Блюдо представляет собой миниатюрные открытые пирожки характерной округлой формы. Выпекается из нежного теста. В качестве начинки используется фарш из филе индейки, приправленный специями. Приготовлено в русской дровяной печи (8 см)
Удмуртские перепечи с малиной и шоколадом — это традиционное блюдо с современным звучанием. Сочетание ягод малины и молочного шоколада создаёт неповторимое сочетание вкусов и ароматов. Попробуйте удмуртские перепечи и окунитесь в атмосферу кулинарных традиций. Приготовлено в русской дровяной печи (8 см)
Блюдо представляет собой небольшие открытые пирожки характерной округлой формы. Начинка приготовлена из домашнего телячьего фарша с добавлением чёрного молотого перца, что придаёт ей пряный аромат и пикантный вкус. Поверхность начинки покрыта сырной смесью, созданной из нескольких видов сыра – гауды, тильзитера, голландского и российского. Приготовлено в русской дровяной печи (8 см)
Блюдо представляет собой миниатюрные открытые пирожки характерной округлой формы. Начинка приготовлена из куриного мяса, порубленного и тушёного в молоке с чёрным перцем. Тесто тонкое, мягкое, с нежным сливочным вкусом. Приготовлено в русской дровяной печи (8 см)
Удмуртские перепечи с творогом и манго — это аппетитное блюдо из категории Удмуртские перепечи. Нежное сочетание творога, муки, молока и сахара с кусочками манго никого не оставит равнодушным. Приготовлено в русской дровяной печи (8 см)
В заведении «Удмуртские перепечи и блины табани» представлена позиция меню «Удмуртские перепечи Микс сыров , вес 100 г» по цене 200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Центральный парк культуры и отдыха парк Мира, а также через службы доставки на дом или в офис.