Мясо для шашлыка используем всегда только свежее, хорошо его обрабатываем и зачищаем. Шейка считается отличным мясом для шашлыка за счет жировых прожилок. Маринад классический: лук, соль, перец, специи. Мясо получается мягкое, вкусное, сочное
Свиная вырезка, так же как и любая другая вырезка, — очень нежное, вкусное постное мясо. Но почему-то многие боятся ее использовать в качестве мяса для шашлыка, а зря: если ее грамотно замариновать и пожарить на углях, то получается вкусный, нежный шашлык. А благодаря сырокопченому бекону шашлык получается сочным и ароматным
Диетический шашлык, но при этом вкусный, нежный и сочный. Маринуем по классике: соль, перец, специи, немного чеснока и лук. Обязательно попробуйте его с нашим белым соусом - это просто огонь
Крыло мы разделываем на три части: кончики убираем, а локтевую и плечевую часть маринуем в специальных специях для гриля и в острых специях. Крылья получаются сочные, нежные, вкусные, а съесть их можно немалое количество
Крыло мы разделываем на три части: кончики убираем, а локтевую и плечевую часть маринуем в специальных специях для гриля (неострые). Крылья получаются сочные, нежные, вкусные, а съесть их можно немалое количество
Этот шашлык намного сочнее чем из филе грудки. Если филе грудки желательно съесть до остывания, то филе бедра останется сочным и в холодном виде, и даже после разогрева
Филе куриной грудки тонко нарезаем, маринуем, внутрь добавляем хороший сыр, который легко плавится и тянется, сворачиваем в рулет и в бекон. Сочетание просто великолепное
Очень вкусный и сочный шашлык. Состоит из телятины, курдючного жира, фарша из телятины и баранины с добавлением ароматных специй, болгарского перца, и зелени. Все чередуется слоями
Нежные рулетики из телятины с курдючным жиром. Мясо тонко нарезается, сбрызгивается протертыми томатами, посыпается ароматными специями, на него так же выкладывается тонко нарезанный курдючный жир, далее сворачивается в рулет и подмораживается. Потом нарезается и насаживается на деревянные шпажки. Вроде ничего необычного, но это очень вкусно и красиво выглядит
Используем всегда только свежее мраморное мясо: толстый и тонкий край. Наш шашлык из говядины получается сочный и мягкий. Для этого шашлыка используем минимум специй, чтобы насладиться вкусом мяса
Говяжью печень зачищаем от пленок и жил, нарезаем, добавляем специи, соль, перец, насаживаем на шампур и заворачиваем в жировую сетку. В процессе приготовления за счёт сетки печень получается сочной и нежной
Необычный, вкусный, сочный люля-кебаб. Делается из филе дикого лосося с добавлением креветки, которая мелко крошится вручную, чтобы в готовом виде она чувствовалась
Не оставит равнодушным ни одного любителя сочной курочки. Делается из филе грудки и филе бедра с добавлением копчёного сыра. За счёт филе бедра люля получаются сочные и нежные, а копченый сыр придаёт этим люля неповторимый вкус и аромат
В заведении «Уголёк» представлена позиция меню «Стейк из форели, вес 200 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Набережные Челны, Республика Татарстан (Татарстан), Набережные Челны, бульвар Главмосстроевцев, 1А, а также через службы доставки на дом или в офис.