Набережные Челны

Люля-кебаб из дикого лосося с рубленой креветкой

980 ₽
за 250 г
на 14 декабря 2024 г.
Необычный, вкусный, сочный люля-кебаб. Делается из филе дикого лосося с добавлением креветки, которая мелко крошится вручную, чтобы в готовом виде она чувствовалась
Уголёк
Российская Федерация, Набережные Челны, Республика Татарстан (Татарстан), Набережные Челны, бульвар Главмосстроевцев, 1А
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Шашлык & Гриль в Уголёк

Шашлык из свиной шейки

Мясо для шашлыка используем всегда только свежее, хорошо его обрабатываем и зачищаем. Шейка считается отличным мясом для шашлыка за счет жировых прожилок. Маринад классический: лук, соль, перец, специи. Мясо получается мягкое, вкусное, сочное
450 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Свиные ребра барбекю

Деликатесные свиные рёбра маринуются в классическом маринаде - лук, соль, перец, специи. При жарке глазируются соусом барбекю. Можно заказать как классику, так и глазированные ребра. Соус барбекю придаёт мясу кисло-сладкий вкус
420 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Свиная вырезка с беконом

Свиная вырезка, так же как и любая другая вырезка, — очень нежное, вкусное постное мясо. Но почему-то многие боятся ее использовать в качестве мяса для шашлыка, а зря: если ее грамотно замариновать и пожарить на углях, то получается вкусный, нежный шашлык. А благодаря сырокопченому бекону шашлык получается сочным и ароматным
470 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Шашлык из филе куриной грудки

Диетический шашлык, но при этом вкусный, нежный и сочный. Маринуем по классике: соль, перец, специи, немного чеснока и лук. Обязательно попробуйте его с нашим белым соусом - это просто огонь
420 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Острый шашлык из куриных крыльев

Крыло мы разделываем на три части: кончики убираем, а локтевую и плечевую часть маринуем в специальных специях для гриля и в острых специях. Крылья получаются сочные, нежные, вкусные, а съесть их можно немалое количество
420 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Шашлык из куриных крыльев

Крыло мы разделываем на три части: кончики убираем, а локтевую и плечевую часть маринуем в специальных специях для гриля (неострые). Крылья получаются сочные, нежные, вкусные, а съесть их можно немалое количество
420 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Шашлык из филе куриного бедра

Этот шашлык намного сочнее чем из филе грудки. Если филе грудки желательно съесть до остывания, то филе бедра останется сочным и в холодном виде, и даже после разогрева
450 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Куриные рулетики с сыром и беконом

Филе куриной грудки тонко нарезаем, маринуем, внутрь добавляем хороший сыр, который легко плавится и тянется, сворачиваем в рулет и в бекон. Сочетание просто великолепное
520 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Шашлык Наполеон

Очень вкусный и сочный шашлык. Состоит из телятины, курдючного жира, фарша из телятины и баранины с добавлением ароматных специй, болгарского перца, и зелени. Все чередуется слоями
650 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Рулетики из телятины

Нежные рулетики из телятины с курдючным жиром. Мясо тонко нарезается, сбрызгивается протертыми томатами, посыпается ароматными специями, на него так же выкладывается тонко нарезанный курдючный жир, далее сворачивается в рулет и подмораживается. Потом нарезается и насаживается на деревянные шпажки. Вроде ничего необычного, но это очень вкусно и красиво выглядит
900 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Мякоть телятины

Используем всегда только свежее мраморное мясо: толстый и тонкий край. Наш шашлык из говядины получается сочный и мягкий. Для этого шашлыка используем минимум специй, чтобы насладиться вкусом мяса
840 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Шашлык из говяжьей печени в сетке

Говяжью печень зачищаем от пленок и жил, нарезаем, добавляем специи, соль, перец, насаживаем на шампур и заворачиваем в жировую сетку. В процессе приготовления за счёт сетки печень получается сочной и нежной
650 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Шашлык из баранины ассорти

Ассорти из баранины - мы берём целого барашка и разделываем его, маринуем (лук, соль, перец, немного специй) и жарим на мангале
840 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Дорадо

900 ₽
350 г
на 14.12.2024 г.

Скумбрия

520 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Стейк из форели

900 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Люля-кебаб из курицы с копчёным сыром

Не оставит равнодушным ни одного любителя сочной курочки. Делается из филе грудки и филе бедра с добавлением копчёного сыра. За счёт филе бедра люля получаются сочные и нежные, а копченый сыр придаёт этим люля неповторимый вкус и аромат
600 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Овощи гриль

350 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Шампиньоны гриль

450 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Баранья корейка

Нежнейшее мясо бараньей корейки не оставит равнодушным ни одного гурмана
900 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Еще кафе в Набережных Челнах

Чайхона Зам Зам

Набережные Челны, Московский проспект, 128/7
Шашлык, Сеты, Салаты, Супы

MANGAL KEBABI

Республика Татарстан, Набережные Челны, Трубный проезд, 1/2с3
Первое и второе, Шашлык & Гриль, Шаурма

Кафе Мангал

Республика Татарстан, Набережные Челны, проспект Яшьлек, 6Б
Шашлык & Гриль

Fergana

Набережные Челны, Набережночелнинский проспект, 62
Холодные закуски, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Татлы Чорсу Халяль

Набережные Челны, Казанский проспект, 179/1
Вторые блюда, Блюда на мангале, Салаты, Супы
В заведении «Уголёк» представлена позиция меню «Люля-кебаб из дикого лосося с рубленой креветкой, вес 250 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Набережные Челны, Республика Татарстан (Татарстан), Набережные Челны, бульвар Главмосстроевцев, 1А, а также через службы доставки на дом или в офис.