Это наша интерпретация традиционного индийского дала. Сладковатый сливочный и пряный карри на кокосовом молоке с красной чечевицей, карамелизированными томатами и тремя видами специй: куркума, чили и корица
Традиционный вкус, привезенный со Шри-Ланки. Кусочки нежной отварной говяжьей щеки в пряном, слабо островатом томатном карри, в который мы добавляем сметану, чтобы сбалансировать остроту
Нежный, сливочный карри с приятной кислинкой и сладостью томатов, ярким ароматом пажитника, который мы подаем с куриным бедром, обжаренным до хрустящей корочки
Карри, выполненный в японской стилистике, поэтому соус мы готовим на основе грибов шиитаке и куриного бульона с добавлением соевого соуса. Кацу курица - это куриный шницель, который мы обжариваем в панировке. Для свежести мы дополняем это блюдо кинзой, шпинатом и редисом. Получается сбалансированное и сытное блюдо
Острый карри, который мы готовим на кокосовом молоке с добавлением галангала и лемонграсса, подаём с обжаренными креветками, хрустящей брюссельской капустой и плошкой риса
В заведении «Цейлон» представлена позиция меню «Кокосовый чечевичный карри с томатами, вес 547 г» по цене 640 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Большая Покровская, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.