Белые грибы маринуются с душистым лавровым листом, в розмарине, гвоздике и перце. Подаются с веточкой укропа и красным маринованным луком в сочетании с моченой брусникой
Тарелка рыбных деликатесов в составе которой: рулет из копченого судака с дымным вкусом, солено-вяленый балык из стерлядки, соленыеанчоусы из борской уклейкиикопченого кижучалук, укроп
Заливное из стерляжьего бульона, с нежным камчатским крабом, в сочетании с кислинкой сегментов лимона, тартаром из малосольного огурца, зелёным маслом и лососевой икрой
Шпроты с дымным вкусом горячего копчения из борской уклейки, подаются на пряном бородинском хлебе с творожным сыром, печёным перцем и маринованным луком
В заведении «Краса» представлена позиция меню «Грибы солёные бочковые , вес 65 г» по цене 477 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, Октябрьская улица, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.