Белые грибы маринуются с душистым лавровым листом, в розмарине, гвоздике и перце. Подаются с веточкой укропа и красным маринованным луком в сочетании с моченой брусникой
Тарелка рыбных деликатесов в составе которой: рулет из копченого судака с дымным вкусом, солено-вяленый балык из стерлядки, соленыеанчоусы из борской уклейкиикопченого кижучалук, укроп
Заливное из стерляжьего бульона, с нежным камчатским крабом, в сочетании с кислинкой сегментов лимона, тартаром из малосольного огурца, зелёным маслом и лососевой икрой
Шпроты с дымным вкусом горячего копчения из борской уклейки, подаются на пряном бородинском хлебе с творожным сыром, печёным перцем и маринованным луком
Вариант салата Селедка под шубой, но без шубы. Кижуч, маринованный в свекле , подается с эстрагоновым беарнез, каперсами и зеленью. Идея закуски передать привычный вкус Селедки под шубой в более облегченном и изысканном варианте
В заведении «Краса» представлена позиция меню «Пирожок расстегай с красной рыбой, вес 40 г» по цене 127 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Октябрьская улица, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.