Торт изготовлен на основе ванильного бисквита, клубничного конфи и творожно-сливочного мусса. Бисквит имеет мягкую, сочную, шифоновую структуру. Готовится на основе натуральных компонентов, муки высшего сорта, куриного яйца, сахара, молока, масла растительного, сахара ванильного. Все эти компоненты при нашей технологии приготовления, получают на выходе идеальный бисквит
Шоколадный влажный бисквит брауни с выраженным вкусом темного шоколада, пропитанный сахарным сиропом. Начинка состоит из шоколадного крем-чиза с ярким вкусом молочного и темного бельгийского шоколада с мягкой ароматной банановой начинкой в центре изделия. Декорирован торт сливочно-творожным кремом
Шоколадный влажный бисквит брауни с выраженным вкусом темного шоколада, пропитанный сахарным сиропом. Внутри шоколадный крем-чиз с ярким вкусом молочного и темного бельгийского шоколада и мягкая ароматная банановая начинка в центре изделия. Декорирован торт сливочно-творожным кремом
Шоколадный влажный бисквит брауни с выраженным вкусом темного шоколада, пропитанный сахарным сиропом. Начинка состоит из крем-чиза шоколадного с ярким вкусом молочного и темного бельгийского шоколада и мягкой ароматной банановой начинкой в центре изделия. Декорирован сливочно-творожным кремом
Шоколадный влажный бисквит брауни с выраженным вкусом темного шоколада, пропитанный сахарным сиропом. Начинка состоит из крем-чиза шоколадного с ярким вкусом молочного и темного бельгийского шоколада и мягкой ароматной банановой начинкой в центре изделия. Декорирован сливочно-творожным кремом
500 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Круассан Дорэ» представлена позиция меню «Торт Клубничный Ньюаж, вес 650 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, проспект Октября, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.