Традиционно индийская лепешка в авторском исполнении с кремовым айоли из томатов со сладкими оттенками, маслянистым авокадо и печеным перцем, которые колеруют соусом терияки
Традиционная закуска Пьемонта с ростбифом и тунцовым соусом, где авторским акцентом выступает морская фуа-гра — печень трески, благодаря которой блюдо приобретает морское настроение
Сочетание копчёного угря и соуса тоннато на индийской лепешке необычное и интересное. Угорь придаёт блюду дымный аромат и текстуру, а соус тоннато добавляет сливочности. Это сочетание идеально подходит для любителей морепродуктов и ценителей необычных вкусовых сочетаний
Холодная греческая закуска на основе сливочного сыра и анчоусов, где сочетание щучьей икры и летучей рыбы придает блюду морской дымчатый вкус. Рекомендуем все перемешать и намазывать на тосты из лаваша
Оливки ночеллара — один из уникальных сортов, так называемые Изумрудные оливки. Оливки сорта ночеллара родом из области Валье-дель-Беличе, что на юго-западе Сицилии, где их собирают вручную. Они обладают терпким фруктовым вкусом с приятными ореховыми нотками
Авторская интерпретация знакомой всем сельди под шубой от нашего шефа, на основе камчатского краба и копченого сыра скаморца с воздушным свекольным муссом
Прошутто крудо - сыровяленый свиной окорок (выдержка 18 месяцев) из Италии, салями наполи - сыровяленая колбаса из свинины с черным перцем из Италии, ростбиф - запеченная мраморная говядина (пиканья) с горчицей и пряными травами (делаем сами)
Крошет Piccante - полутвердый сыр из козьего молока. Он созревает от 3 месяцев, имеет сложный и насыщенный вкус. Стилтонъ — сыр с благородной голубой плесенью из коровьего молока. Вкус голубого сыра кисломолочный с выраженным пикантно-перечным привкусом и легкой горечью или без нее. Сент-Мор — сыр из козьего молока с белой плесенью. Имеет свежий сливочный вкус с лёгкой кислинкой и фруктовыми нотками. По мере созревания он становится более текучим и пикантным.Камамбер — сыр с белой плесенью из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус
В заведении «Кусто» представлена позиция меню «Камчатский краб, айоли, поджаренная бриошь, вес 130 г» по цене 930 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.