Тихоокеанские креветки, обжаренные на гриле, с ароматной копченой паприкой, свежими узбекскими томатами и дополненные ярким представителем аргентинской кухни - соусом чимичурри, который сочетает в себе нотки зелени, чеснока и специй
Мидии в белом вине - идеальное воплощение концепции Вино и мореи пример представления чистого вкуса в рыбном ресторане. Белое вино придаёт блюду лёгкую кислинку и свежесть, а также оттеняет естественный вкус морепродуктов
Правильный баланс приготовления щупалец осьминога, выверенный Дмитрием Даниловым. В классическое сочетание осьминога с картофелем мы добавляем французский акцент - гратен. Такая авторская подача позволяет полностью раскрыть все грани вкуса этого индонезийского деликатеса, а сочетание соуса ромеско делает восприятие блюда более завершенным
В заведении «Кусто» представлена позиция меню «Бефстроганов из рапанов, картофельное пюре, белые грибы, вес 300 г» по цене 830 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.