Филе желтоперого тунца прожарки медиум риар с компонентом азиатского стиля: маринованным дайконом и соусом на основе терияки с нотками шрирачи. Представленные в меню гарниры, по мнению шефа, гармонично дополнят стейк тунца
С уверенностью можем заявить, что ни одна нижегородская ярмарка не обходилась без пирогов. Дмитрий Данилов раскрыл потенциал кулинарного дуэта мурманского лосося и слоеного теста, придающего блюду воздушность и хрустящую текстуру
Сочное и слегка сладковатое мясо палтуса, молодой обжаренный картофель конфи, хрустящая спаржа и тающий сливочно-икорный соус- одна из главных гастрономических находок нашего шефа
Кусто предлагает своим гостям ощутить природные ореховые оттенки и минеральные ноты мурманской камбалы с традиционным французским соусом бер-блан. Запеченные таджасские оливки и узбекские томаты придают вкусу блюда особую многогранность
В заведении «Кусто» представлена позиция меню «Тунец в огне, дайкон, азиатский соус, вес 180 г» по цене 1130 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.