Морской еж является рекордсменом по содержанию витамина В12, также богат витамином Е, содержит огромное количество йода, фосфора, натрия. Вкус морского ежа описывают как сложный, насыщенный, сладковато-солёный с нотами умами. Аромат свежий, морской, с лёгкими йодистыми нотками. Текстура нежная, кремообразная, тающая во рту, а послевкусие продолжительное, с лёгкой горчинкой
Устрица Касабланка имеет нежный сладковато-солёный вкус с лёгким огуречным послевкусием. Эти устрицы выращиваются в специальных садах-клерах в Марокко, где морская вода и водоросли придают им зеленоватый оттенок
Дикая креветка с Дальнего Востока, которую добывают в Охотском море. Вкус северных креветок яркий и насыщенный. Они обладают нежным мясом розового цвета и слегка приглушённым вкусом
Дикая креветка с Дальнего Востока, которую добывают в Охотском море. Вкус северных креветок яркий и насыщенный. Они обладают нежным мясом розового цвета и слегка приглушённым вкусом
В заведении «Кусто» представлена позиция меню «Морской ёж, вес 100 г» по цене 430 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.