Устрица Касабланка имеет нежный сладковато-солёный вкус с лёгким огуречным послевкусием. Эти устрицы выращиваются в специальных садах-клерах в Марокко, где морская вода и водоросли придают им зеленоватый оттенок
Морской еж является рекордсменом по содержанию витамина В12, также богат витамином Е, содержит огромное количество йода, фосфора, натрия. Вкус морского ежа описывают как сложный, насыщенный, сладковато-солёный с нотами умами. Аромат свежий, морской, с лёгкими йодистыми нотками. Текстура нежная, кремообразная, тающая во рту, а послевкусие продолжительное, с лёгкой горчинкой
Дикая креветка с Дальнего Востока, которую добывают в Охотском море. Вкус северных креветок яркий и насыщенный. Они обладают нежным мясом розового цвета и слегка приглушённым вкусом
Дикая креветка с Дальнего Востока, которую добывают в Охотском море. Вкус северных креветок яркий и насыщенный. Они обладают нежным мясом розового цвета и слегка приглушённым вкусом
В заведении «Кусто» представлена позиция меню «Устрицы, вес 15 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.