Национальная овощная закуска, которая подается в холодном или горячем виде. Это пряное овощное рагу которое мы приготовили на свой манер, из сочных баклажанов, которые мы обжарилина оливковым масле, добавили томленых овощей: морковь, лук, томаты черри, томаты в собственном соку, чеснок, базилик, ну и не забыли про грузинские пряности. Заправили соусом из запеченных перцев. Посыпали щедро зеленью
Томат, огурец, болгарский перец, красный салатный лук, кинзы, петрушка, базилик, листья подсолнуха, семечки подсолнуха. Заправляется винным уксусом и Кахетинским маслом (растительное нерафинированное масло прямого ручного отжима прямиком из Кахетии (регион Грузии)). Главная особенность Кахетинского масла, это то что для приготовления используется обжаренные семена подсолнуха
Сет сочетает в себе закуски на любой вкус, поэтому отлично дополнит вечер в большой компании или на двоих с бутылкой вина. Оливки, Чукадео зеленые, с нотками перца, маслянистым вкусом, маринуются в рассоле. Пряные вяленые томаты, которые для нас со всей заботой делает наш шеф. Томаты сезонные. Томаты вялятся на протяжении 10 часов при низких температурах в печи. Сыр пармезан с 12 месячной выдержкой и молодой сыр на основе коровьего молока
В заведении «Лали Бистро» представлена позиция меню «Аджапсандал, вес 220 г» по цене 460 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Россия, Нижний Новгород, Рождественская улица, 41, а также через службы доставки на дом или в офис.