Хинкали из индейки (5 шт.), куриный бульон. Куриный бульон готовиться на основе куриных корсетов, имбиря и листьев лайма, соль, перец. При подаче посыпается жареным кунжутом и зеленым луком
Национальный грузинский густой суп. Готовится на насыщенном курином бульоне, с овощами: большое количество репчатого лука, томаты, чеснок, сельдерей, перец чили. Специи: хмели-сунели, сванская соль, уцхо-сунели, сухая аджика, кондари, кориандр. Подается с рисом, нежной говядиной, большим количеством кинзы и свежим деревенским хлебом. Это густой, пряный и острый суп
Это нежный крем-суп из спелой запеченной тыквы, репчатого лука, а для пряности и легкой остроты мы добавляем имбирь, сухую аджику, душистую куркуму и острый перец чили, солим и перчим, перебиваем в пюре с растительным маслом, добавляем кокосовое молоко и сок свежего лайма. Для интересного сочетания украшаем обжаренными на сливочном масле креветками, поливаем кокосовыми сливками, посыпаем тыквенными семечками и свежей микрозеленью
540 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.
Еще «Бульон с хинкали из индейки» в Нижнем Новгороде
В заведении «Лали Бистро» представлена позиция меню «Бульон с хинкали из индейки, вес 350 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Россия, Нижний Новгород, Рождественская улица, 41, а также через службы доставки на дом или в офис.