Домашний сыр Сулугуни из натурального коровьего молока, хрустящая панировка. Особая прожарка... Мы подаём их горячими, сразу после приготовления, чтобы расплавленный сыр под румяной корочкой не успел остыть и приятно тянулся
Отборные свежие шампиньоны маринованные в букете специй (чёрный перец, перуанская паприка, соль, масло растительное). Сочное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием побаловаться вместе с традиционным шашлыком. Прекрасно подходит для вегетарианцев и в качестве дополнения к овощному гарниру. Белки гр., жиры гр., углеводы гр., калорийность ккал
Наш шашлык готовится исключительно из cвинoй шеи. Как известно, это хорошее мясо для шашлыка. Благодаря авторскому маринаду (натуральные специи: чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль) наше мясо становится таким мягким и сочным. Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп) и лавашом собственного производства. А дополнением к блюду идёт наш фирменный соус
Фарш из отборной курицы (филе грудки, филе бедра), твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из филе грудки, филе бедра, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, нежные шампиньоны, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень петрушка и укроп, лаваш собственного производства. Кбжу: 566/41,8/17,6/60,2
Фарш из фермерской говядины, ароматный репчатый лук, куриное яйцо для придания пышности, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из фермерской говядины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, куриное яйцо для придания пышности, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства. Кбжу: 622/41,5/23,9/60,2
Фарш из фермерской говядины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, свежие шампиньоны, ароматный репчатый лук, куриное яйцо для придания пышности, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства. Кбжу: 627/42,3/24,1/60,2
Фарш из фермерской баранины, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из фермерской баранины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из фермерской баранины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, нежные шампиньоны, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из фермерской баранины, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), сырный лаваш собственного производства
Фарш из фермерской баранины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень (петрушка и укроп) и сырный лаваш собственного производства
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Наш шашлык готовится исключительно из cвинoй шеи. Благодаря авторскому маринаду (чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль) наше мясо становится таким мягким и сочным
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Этот шашлык готовится исключительно из сочной части cвинoго карбонада. Как известно, это хорошее мясо для шашлыка. Благодаря авторскому маринаду (натуральные специи: чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль) наше мясо становится таким мягким и сочным
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Одним из самых древних блюд Востока является шашлык из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказской кухни. На протяжении многих столетий мясо барана используется для приготовления шашлыков и различных запеканок
Этот шашлык готовится исключительно из сочной части cвинoго карбонада. Как известно, это хорошее мясо для шашлыка. Благодаря авторскому маринаду (натуральные специи: чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль) наше мясо становится таким мягким и сочным. Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп) и лавашом собственного производства. А в дополнение к блюду идёт наш фирменный соус
Одним из самых древних блюд Востока является шашлык из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказкой кухни. На протяжении многих столетий мясо барана используется для приготовления шашлыков и различных запеканок. За многие столетия появились тысячи рецептов приготовления бараньего мяса, в котором идеально сбалансировано содержание жирности, что позитивно сказывается на результате приготовления. С одной стороны баранина получается плотной и нежирной, а с другой - мягкой и сочной. Наверное, именно это соотношение обусловило такую популярность этого вида шашлыка
Грудинка свиная охлажденная, маринад (чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль). Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп) и лавашом собственного производства. А в дополнение к блюду идёт наш фирменный соус
647 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Та самая шаурма на Средном Григорян Артак» представлена позиция меню «Сырные кубики, вес 100 г» по цене 339 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, проспект Гагарина, 25Вк2, а также через службы доставки на дом или в офис.