Этот шашлык готовится исключительно из сочной части cвинoго карбонада. Как известно, это хорошее мясо для шашлыка. Благодаря авторскому маринаду (натуральные специи: чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль) наше мясо становится таким мягким и сочным. Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп) и лавашом собственного производства. А в дополнение к блюду идёт наш фирменный соус
Фарш из фермерской баранины, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из фермерской баранины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень (петрушка и укроп) и сырный лаваш собственного производства
Отборные свежие шампиньоны маринованные в букете специй (чёрный перец, перуанская паприка, соль, масло растительное). Сочное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием побаловаться вместе с традиционным шашлыком. Прекрасно подходит для вегетарианцев и в качестве дополнения к овощному гарниру. Белки гр., жиры гр., углеводы гр., калорийность ккал
Фарш из отборной курицы (филе грудки, филе бедра), твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из фермерской баранины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, нежные шампиньоны, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Наш шашлык готовится исключительно из cвинoй шеи. Как известно, это хорошее мясо для шашлыка. Благодаря авторскому маринаду (натуральные специи: чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль) наше мясо становится таким мягким и сочным. Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп) и лавашом собственного производства. А дополнением к блюду идёт наш фирменный соус
Фарш из фермерской баранины, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), сырный лаваш собственного производства
Домашний сыр Сулугуни из натурального коровьего молока, хрустящая панировка. Особая прожарка... Мы подаём их горячими, сразу после приготовления, чтобы расплавленный сыр под румяной корочкой не успел остыть и приятно тянулся
Фарш из фермерской говядины, ароматный репчатый лук, куриное яйцо для придания пышности, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из фермерской баранины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Наш шашлык готовится исключительно из cвинoй шеи. Благодаря авторскому маринаду (чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль) наше мясо становится таким мягким и сочным
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Этот шашлык готовится исключительно из сочной части cвинoго карбонада. Как известно, это хорошее мясо для шашлыка. Благодаря авторскому маринаду (натуральные специи: чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль) наше мясо становится таким мягким и сочным
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Одним из самых древних блюд Востока является шашлык из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказской кухни. На протяжении многих столетий мясо барана используется для приготовления шашлыков и различных запеканок
Грудинка свиная охлажденная, маринад (чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль). Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп) и лавашом собственного производства. А в дополнение к блюду идёт наш фирменный соус
Одним из самых древних блюд Востока является шашлык из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказкой кухни. На протяжении многих столетий мясо барана используется для приготовления шашлыков и различных запеканок. За многие столетия появились тысячи рецептов приготовления бараньего мяса, в котором идеально сбалансировано содержание жирности, что позитивно сказывается на результате приготовления. С одной стороны баранина получается плотной и нежирной, а с другой - мягкой и сочной. Наверное, именно это соотношение обусловило такую популярность этого вида шашлыка
1109 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Та самая шаурма на Средном Григорян Артак» представлена позиция меню «Шашлык из свинины Сочные куски от шефа, вес 300 г» по цене 647 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, проспект Гагарина, 25Вк2, а также через службы доставки на дом или в офис.