Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Свинина (сочная часть карбонада), черный перец, красный перец, соль, лаваш, лук, укроп, петрушка
Фарш из отборной курицы (филе грудки, филе бедра), твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, нежные шампиньоны, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства. Кбжу: 66/41,8/17,6/60,2
Отборные свежие шампиньоны маринованные в букете специй (чёрный перец, перуанская паприка, соль, масло растительное). Сочное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием полакомиться вместе с традиционным шашлыком. Прекрасно подходит для вегетарианцев и в качестве дополнения к овощному гарниру
Фарш из фермерской баранины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства. Кбжу: 630/35/27,6/60,1
Фарш из фермерской баранины, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из филе грудки и филе бедра, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатно-шашлычный соус, свежая зелень петрушки и укропа, лаваш собственного производства. Кбжу: 561/41/17,3/60,1
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Одним из самых древних блюд востока является шашлык из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказкой кухни. На протяжении многих столетий мясо барана используется для приготовления шашлыков и различных запеканок
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Свинина (шейная часть), черный перец, красный перец, соль, лаваш, лук, укроп, петрушка
Грудинка свиная охлажденная, маринад (чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль). Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп) и лавашом собственного производства. А в дополнение к блюду идёт наш фирменный соус
Одним из самых древних блюд Востока является шашлык из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказкой кухни. На протяжении многих столетий мясо барана используется для приготовления шашлыков и различных запеканок. За многие столетия появились тысячи рецептов приготовления бараньего мяса, в котором идеально сбалансировано содержание жирности, что позитивно сказывается на результате приготовления. С одной стороны баранина получается плотной и нежирной, а с другой - мягкой и сочной. Наверное, именно это соотношение обусловило такую популярность этого вида шашлыка
1109 ₽
300 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Сочные куски свинины от шефа с лавашом, зеленью, луком и соусом» в Нижнем Новгороде
Бургеры на булке, Бургеры в листьях, Закуски, Блюда из курицы
В заведении «Та самая Шаурма на Средном» представлена позиция меню «Сочные куски свинины от шефа с лавашом, зеленью, луком и соусом, вес 500 г» по цене 1232 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Пожарского, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.