Нижний Новгород

Vishnevskiy Gastronomic Club

на 13 сентября 2024 г.
Нижний Новгород, улица Нестерова, 22
Салями Vishnevskiy
Рыба и морепродукты
Снеки
Стейки
Сыры
Полуфабрикаты

Салями Vishnevskiy

Салями Качиаторе

Охотничья колбаса Cacciatore - твердый сорт салями из отборной свинины с добавлением черного перца, чеснока и южных пряностей. Легендарный аромат натуральной оболочки, покрытой белой плесенью, ярко-выраженные вкрапления сала, рубиново-винный срез мяса без малейшего оттенка кислинки - всё это - совершенство рецептуры, дошедшее до наших времен через века
720 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Венгерская

Тонкий аромат копчения и мягкий вкус вяленого мяса - характерные черты венгерской салями. Единственная в своем роде, традиционно она изготавливается из мяса, наиболее сальной породы свиней мангалиц, выведенной на востоке Венгрии. В производстве салями применяются специальные ножи, что напоминает разделку мяса Вручную и придает ей изысканность и неповторимость
720 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Финокьона

Finocciona Salami - с ароматом аниса и укропа, идеально подходит для тончайшей нарезки бла- годаря твердой сухой текстуре. Славится редким свойством - любое вино после кусочка этого деликатеса покажется еще богаче и насыщеннее. Тосканские фермеры добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его вкус, те же семена добавляли и в закуску - так странный для напитка аромат смешивался с вкусом соленой душистой колбасы
720 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Калабрезе

Рецептура Calabrese Salami своими истоками уходит во времена Древней Греции. Более 2500 лет назад местные охотники добывали дикую свинью в глубинах скалистой местности Древней Греции (современной территории Италии - Калабрии), затем особенным способом нарезали и укладывали мясо с приправами, получая неповторимый, пикантный вкус
820 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Норчино

820 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Венгерская в подарочной упаковке

Тонкий аромат копчения и мягкий вкус вяленого мяса - отличительная особенность этой салями
870 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Калабрезе в подарочной упаковке

Салями с добавлением Калабрийского перца. Салями, в которой мягкая остринка переходит в нежную сладость
970 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Качиаторе в подарочной упаковке

Охотничья колбаса Cacciatore - твёрдый сорт салями из отборной свинины с добавлением чёрного перца, чеснока и южных пряностей. Классический вид салями, рецептуре которой более 2100 лет
870 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Норчино в подарочной упаковке

Слабо-солёная колбаса с орехово-грибным привкусом и ароматом можжевельника. Во время созревания этот вид салями окуривается белым трюфелем, благодаря этому появляется лёгкий грибной вкус
970 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Финокьона в подарочной упаковке

Салями с ароматом аниса и укропа, который достигается за счёт добавления семечек фенхеля в салями. Салями, которая идеально подходит к вину. Ещё тосканские фермеры сотни лет назад добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его несовершенный вкус
870 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Салями Брезаола

Брезаола - цельномышечный продукт из глазного мускула мраморной говядины. Созревает 75 дней по авторскому рецепту
520 ₽
70 г
на 13.09.2024 г.

Салями Лонца

Сделана из отборных кусков свинины, обладает неповторимым ароматом и сочным вкусом
420 ₽
70 г
на 13.09.2024 г.

Салями венгерская в нарезке

Тонкий аромат копчения и мягкий вкус вяленого мяса - характерные черты венгерской салями. Единственная в своем роде, традиционно она изготавливается из мяса, наиболее сальной породы свиней мангалиц, выведенной на востоке Венгрии. В производстве салями применяются специальные ножи, что напоминает разделку мяса вручную и придает ей изысканность и неповторимость
350 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Салями Качиаторе в нарезке

Охотничья колбаса Cacciatore - твердый сорт салями из отборной свинины с добавлением черного перца, чеснока и южных пряностей. Легендарный аромат натуральной оболочки, покрытой белой плесенью, ярко-выраженные вкрапления сала, рубиново-винный срез мяса без оттенка кислинки. Всё это - совершенство рецептуры, дошедшее до наших времен через века
350 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Салями Норчино в нарезке

390 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Салями Финокьона в нарезке

Finocciona Salami с ароматом аниса и укропа идеально подходит для тонкой нарезки благодаря твердой сухой текстуре. Славится редким свойством - любое вино после кусочка этого деликатеса покажется еще богаче и насыщеннее. Тосканские фермеры добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его вкус, те же семена добавляли и в закуску - так странный для напитка аромат смешивался со вкусом соленой душистой колбасы
350 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Ассорти Лонца, Брезаола

520 ₽
70 г
на 13.09.2024 г.

Рыба и морепродукты

Ферментированная сёмга по рецепту Петра I

Наша ферментированная сёмга - уникальный продукт, который можно использовать просто в качестве закуски, нарезав слайсами. Можно приготовить брускетты или добавить в салат. Любое блюдо с ней приобретёт нежный вкус
3960 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Ферментированный тунец

Продукт, который можно использовать просто в качестве закуски, нарезав слайсами. Можно приготовить брускетты или добавить в салат
2970 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Снеки

Джерки из индейки

Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
610 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Джерки из свинины

Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
610 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Джерки из мраморной говядины

Для производства джерок используется 100% стейк стриплойн из мраморной говядины. Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
1250 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Джерки из индейки

Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
490 ₽
35 г
на 13.09.2024 г.

Джерки из свинины

Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
490 ₽
35 г
на 13.09.2024 г.

Джерки из мраморной говядины

Для производства джерок используется 100% стейк стриплойн из мраморной говядины. Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
720 ₽
35 г
на 13.09.2024 г.

Стейки

Рибай Рыцарский Dry Aged

35 дней сухого созревания. Для приготовления дома
3150 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Рибай на кости Dry Aged

3465 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Пиканья Dry Aged

От 21 дня сухого созревания, мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. Альтернативный стейк с ярковыраженным мясным вкусом. Указан средний вес, могут быть изменения
860 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Портерхаус Dry Aged

Портерхаус состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Мясо на кости приобретает легкий ореховый аромат, который так любят ценители. От 45 дней сухого созревания. Королевский стейк - большой, сочный и вкусный. Указан средний вес, могут быть корректировки
4800 ₽
500 г
на 13.09.2024 г.

Стриплойн на кости Dry Aged

От 45 дней сухого созревания. Указан средний вес, могут быть корректировки
3960 ₽
450 г
на 13.09.2024 г.

Тибон Dry Aged

От 45 дней сухого созревания, состоит из двух частей: ароматного стриплойна и нежной вырезки, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус, потому стейки на кости так ценят все знатоки мяса. Указан средний вес, возможны корректировки
3915 ₽
450 г
на 13.09.2024 г.

Стриплойн Dry Aged

1800 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Сыры

Шевр из козьего молока

Шевр - мягкий сыр из козьего молока с корочкой из белой благородной плесени и нежной, текучей консистенцией
490 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Камамбер из коровьего молока

Камамбер из коровьего молока. Сыр с белой плесенью и мягкой, пикантной мякотью. С изысканным ароматом и нежной, текучей консистенцией
790 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Камамбер из козьего молока

Камамбер из козьего молока. Сыр с белой плесенью и мягкой, пикантной мякотью. С изысканным ароматом, нежной, текучей консистенцией
780 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Пармезан 30 месяцев выдержки

Высококачественный итальянский сыр, изготовленный из коровьего молока, 30 месяцев выдержки
2100 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Брюност

Сыр, который делается из сыворотки. В процессе уваривания сыр карамелизируется за счет присутствия в сыворотке лактозы, именно поэтому сыр приобретает такой оттенок. Вкус этого сыра довольно сладкий, сливочный и одновременно в нем присутствует кислинка
1100 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Полуфабрикаты

Котлеты Лосось с крабом и треской

Атлантический лосось с камчатским крабом и треской. Нежный выдержанный атлантический лосось, дальневосточный краб и треска создают неожиданное и многогранное сочетание вкусов. Выдержка увеличивает концентрацию полезных элементов в рыбе и улучшает их усвоение организмом. Добавляем лук для сочности
1100 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Котлеты Сом сухой выдержки с креветкой

Мраморный сом сухой выдержки с дальневосточной креветкой. За счет вызревания сома мы получаем более яркий аромат и насыщенный вкус, а также приятную плотную текстуру. Дальневосточная креветка дополняет котлеты изысканным вкусом морепродуктов и увеличенным содержанием белка. Добавляем лук для сочности
1700 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Котлеты для бургера

720 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Колбаски для жарки с чесноком

Колбаски для домашнего приготовления из свинины с добавлением курицы и чеснока
550 ₽
500 г
на 13.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Нижнем Новгороде

Рок бар

Нижний Новгород, улица Пискунова, 11
Основное, К пиву, Сеты, Завтрак

Еще кафе в Нижнем Новгороде

Popsa

Нижний Новгород, улица Ванеева, 185
Бизнес-ланч, Тартар-бар, Салаты, Закуски

Monica

Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 82
Ризотто, Моцарелла бар, Брускетты, Салаты

Dodici Wine & Kitchen

Нижний Новгород, Рождественская улица, 26
Ризотто и равиоли, Тартары, Брускетты, Сезонное меню

Eros

Нижний Новгород, улица Родионова, 195к1
Десерты, Закуски, Салаты, Горячие блюда

Steak Me Truck

Чернопрудский переулок, 1
Колбаски, Салаты и Закуски, Супы, Бургеры

Скрудж бар

Нижний Новгород, Октябрьская улица, 29
Салаты, Горячие закуски, Супы, Паста

De Кas

Нижний Новгород, улица Максима Горького, 121
Сырой бар, Ланч, Салаты, Закуски

Harats pub

Нижний Новгород, Рождественская улица, 26
Сеты, Стритфуд, Салаты, Закуски

Red wall

Нижний Новгород, Кожевенная улица, 2
Овощи, Фестиваль завтраков BreakFest, Завтрак, Салаты

Сфинкс 52

Нижний Новгород, улица Лизы Чайкиной, 3
Классические роллы, Мини острые Роллы, Гункан, Сеты
«Vishnevskiy Gastronomic Club» находится по адресу Нижний Новгород, улица Нестерова, 22. На странице представлены 44 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Vishnevskiy Gastronomic Club, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Вишневский Андрей Борисович, 603000, 603000, Нижний Новгород, Минина, 5,82, ИНН 525012287635, рег. номер 322527500080351
Режим работы: с 10:00 до 19:00