Нижний Новгород

Vishnevskiy Gastronomic Club

на 11 ноября 2024 г.
Нижний Новгород, улица Нестерова, 22
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салями Vishnevskiy
Рыба и морепродукты
Снеки
Стейки
Сыры
Полуфабрикаты
Подарочные наборы VGC
Готовые блюда

Салями Vishnevskiy

Салями Качиаторе

Охотничья колбаса Cacciatore - твердый сорт салями из отборной свинины с добавлением черного перца, чеснока и южных пряностей. Легендарный аромат натуральной оболочки, покрытой белой плесенью, ярко-выраженные вкрапления сала, рубиново-винный срез мяса без малейшего оттенка кислинки - всё это - совершенство рецептуры, дошедшее до наших времен через века
938 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Венгерская

Тонкий аромат копчения и мягкий вкус вяленого мяса - характерные черты венгерской салями. Единственная в своем роде, традиционно она изготавливается из мяса, наиболее сальной породы свиней мангалиц, выведенной на востоке Венгрии. В производстве салями применяются специальные ножи, что напоминает разделку мяса Вручную и придает ей изысканность и неповторимость
938 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Финокьона

Finocciona Salami - с ароматом аниса и укропа, идеально подходит для тончайшей нарезки бла- годаря твердой сухой текстуре. Славится редким свойством - любое вино после кусочка этого деликатеса покажется еще богаче и насыщеннее. Тосканские фермеры добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его вкус, те же семена добавляли и в закуску - так странный для напитка аромат смешивался с вкусом соленой душистой колбасы
938 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Калабрезе

Рецептура Calabrese Salami своими истоками уходит во времена Древней Греции. Более 2500 лет назад местные охотники добывали дикую свинью в глубинах скалистой местности Древней Греции (современной территории Италии - Калабрии), затем особенным способом нарезали и укладывали мясо с приправами, получая неповторимый, пикантный вкус
1125 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Норчино

1125 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Венгерская в подарочной упаковке

Тонкий аромат копчения и мягкий вкус вяленого мяса - отличительная особенность этой салями
1188 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Калабрезе в подарочной упаковке

Салями с добавлением Калабрийского перца. Салями, в которой мягкая остринка переходит в нежную сладость
1375 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Качиаторе в подарочной упаковке

Охотничья колбаса Cacciatore - твёрдый сорт салями из отборной свинины с добавлением чёрного перца, чеснока и южных пряностей. Классический вид салями, рецептуре которой более 2100 лет
1188 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Норчино в подарочной упаковке

Слабо-солёная колбаса с орехово-грибным привкусом и ароматом можжевельника. Во время созревания этот вид салями окуривается белым трюфелем, благодаря этому появляется лёгкий грибной вкус
1313 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Финокьона в подарочной упаковке

Салями с ароматом аниса и укропа, который достигается за счёт добавления семечек фенхеля в салями. Салями, которая идеально подходит к вину. Ещё тосканские фермеры сотни лет назад добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его несовершенный вкус
1188 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салями Брезаола

Брезаола - цельномышечный продукт из глазного мускула мраморной говядины. Созревает 75 дней по авторскому рецепту
938 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Салями Лонца

Сделана из отборных кусков свинины, обладает неповторимым ароматом и сочным вкусом
563 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Салями венгерская в нарезке

Тонкий аромат копчения и мягкий вкус вяленого мяса - характерные черты венгерской салями. Единственная в своем роде, традиционно она изготавливается из мяса, наиболее сальной породы свиней мангалиц, выведенной на востоке Венгрии. В производстве салями применяются специальные ножи, что напоминает разделку мяса вручную и придает ей изысканность и неповторимость
500 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Салями Качиаторе в нарезке

Охотничья колбаса Cacciatore - твердый сорт салями из отборной свинины с добавлением черного перца, чеснока и южных пряностей. Легендарный аромат натуральной оболочки, покрытой белой плесенью, ярко-выраженные вкрапления сала, рубиново-винный срез мяса без оттенка кислинки. Всё это - совершенство рецептуры, дошедшее до наших времен через века
500 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Салями Норчино в нарезке

563 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Салями Финокьона в нарезке

Finocciona Salami с ароматом аниса и укропа идеально подходит для тонкой нарезки благодаря твердой сухой текстуре. Славится редким свойством - любое вино после кусочка этого деликатеса покажется еще богаче и насыщеннее. Тосканские фермеры добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его вкус, те же семена добавляли и в закуску - так странный для напитка аромат смешивался со вкусом соленой душистой колбасы
500 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти Лонца, Брезаола

520 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Салями Коппа

Свиная шейка Coppa — деликатес для эстетов. Тонкие полупрозрачные лепестки пурпурно-розоватого мяса с мраморно-белыми прослойками нежной мякоти — тоньше вкус, богаче оттенки
688 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Рыба и морепродукты

Ферментированная сёмга по рецепту Петра I

Наша ферментированная сёмга - уникальный продукт, который можно использовать просто в качестве закуски, нарезав слайсами. Можно приготовить брускетты или добавить в салат. Любое блюдо с ней приобретёт нежный вкус
5875 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Ферментированный тунец

Продукт, который можно использовать просто в качестве закуски, нарезав слайсами. Можно приготовить брускетты или добавить в салат
3000 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Сёмга ферментированная окуренная Snake river

Наша ферментированная сёмга - уникальный продукт, который можно использовать просто в качестве закуски, нарезав слайсами. Можно приготовить брускетты или добавить в салат. Любое блюдо с ней приобретёт нежный вкус
4250 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Снеки

Джерки из индейки

Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
688 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Джерки из свинины

Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
688 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Джерки из мраморной говядины

Для производства джерок используется 100% стейк стриплойн из мраморной говядины. Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
1375 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Джерки из индейки

Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
313 ₽
35 г
на 11.11.2024 г.

Джерки из свинины

Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
313 ₽
35 г
на 11.11.2024 г.

Джерки из мраморной говядины

Для производства джерок используется 100% стейк стриплойн из мраморной говядины. Джерки - это чипсы из мяса, которые обладают большим количество белка. Наши технологи учились производству этого продукта у Индейцев Пачули, именно поэтому их вкус - уникален и колоссально отличается от того, что представлено на полках магазинов
525 ₽
35 г
на 11.11.2024 г.

Стейки

Рибай Рыцарский Dry Aged

35 дней сухого созревания. Для приготовления дома
4000 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Рибай на кости Dry Aged

Рибай на кости от 45 дней сухого созревания. Для приготовления дома
5029 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Пиканья Dry Aged

От 21 дня сухого созревания, мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. Альтернативный стейк с ярковыраженным мясным вкусом. Указан средний вес, могут быть изменения
1125 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Портерхаус Dry Aged

Портерхаус состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Мясо на кости приобретает легкий ореховый аромат, который так любят ценители. От 45 дней сухого созревания. Королевский стейк - большой, сочный и вкусный. Указан средний вес, могут быть корректировки
6562 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Стриплойн на кости Dry Aged

От 45 дней сухого созревания. Указан средний вес, могут быть корректировки
4612 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Тибон Dry Aged

От 45 дней сухого созревания, состоит из двух частей: ароматного стриплойна и нежной вырезки, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус, потому стейки на кости так ценят все знатоки мяса. Указан средний вес, возможны корректировки
5175 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Стриплойн Dry Aged

1875 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Сыры

Шевр из козьего молока

Шевр - мягкий сыр из козьего молока с корочкой из белой благородной плесени и нежной, текучей консистенцией
490 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Камамбер из коровьего молока

Камамбер из коровьего молока. Сыр с белой плесенью и мягкой, пикантной мякотью. С изысканным ароматом и нежной, текучей консистенцией
790 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Камамбер из козьего молока

Камамбер из козьего молока. Сыр с белой плесенью и мягкой, пикантной мякотью. С изысканным ароматом, нежной, текучей консистенцией
780 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пармезан 30 месяцев выдержки

Высококачественный итальянский сыр, изготовленный из коровьего молока, 30 месяцев выдержки
2100 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Сырные конфеты ручной работы

Бельгийский шоколад в сочетании с крафтовыми сырами. В наборе классический трюфель с твёрдым козьим сыром, классический трюфель с твёрдым коровьим сыром, белый трюфель с мадагаскарской ванилью и козьим сыром, трюфель с голубым козьим сыром и тимьяном, трюфель Манго-маракуйя, трюфель с камамбером и грибами (6 шт.)
990 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Сырные конфеты ручной работы

Бельгийский шоколад в сочетании с крафтовыми сырами. В наборе классический трюфель с твёрдым козьим сыром, классический трюфель с твёрдым коровьим сыром, белый трюфель с мадагаскарской ванилью и козьим сыром, трюфель с голубым козьим сыром и тимьяном, трюфель Манго-маракуйя, трюфель с камамбером и грибами, трюфель с сыром брюност и маракуйей, трюфель с тыквой и анисом, трюфель в бельгийских вафлях с норвежским сыром (9 шт.)
1450 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Брюност

Сыр, который делается из сыворотки. В процессе уваривания сыр карамелизируется за счет присутствия в сыворотке лактозы, именно поэтому сыр приобретает такой оттенок. Вкус этого сыра довольно сладкий, сливочный и одновременно в нем присутствует кислинка
1100 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Полуфабрикаты

Котлеты Лосось с крабом и треской

Атлантический лосось с камчатским крабом и треской. Нежный выдержанный атлантический лосось, дальневосточный краб и треска создают неожиданное и многогранное сочетание вкусов. Выдержка увеличивает концентрацию полезных элементов в рыбе и улучшает их усвоение организмом. Добавляем лук для сочности
1250 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты Сом сухой выдержки с креветкой

Мраморный сом сухой выдержки с дальневосточной креветкой. За счет вызревания сома мы получаем более яркий аромат и насыщенный вкус, а также приятную плотную текстуру. Дальневосточная креветка дополняет котлеты изысканным вкусом морепродуктов и увеличенным содержанием белка. Добавляем лук для сочности
1875 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты для бургера

Котлеты для бургера из мраморной говядины сухого созревания (2 шт.)
813 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Колбаски для жарки с чесноком

Колбаски для домашнего приготовления из свинины с добавлением курицы и чеснока
638 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Колбаски для жарки с можжевеловой ягодой

Колбаски для приготовления дома из свинины с добавлением курицы и можжевеловой ягоды
560 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Подарочные наборы VGC

Подарочный набор №1

Подарочный набор №1 в подарочном пакете: Лонца в нарезке (70 г), Брезаола в нарезке (70 г), Салями (150 г)
2000 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №2

Подарочный набор в брендированном кейсе
4000 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №3

Подарочный набор №3 в брендированном кейсе: лонца в нарезке (70 г), брезаола в нарезке (70 г), салями (150 г; 3 шт.), джерки (свинина, индейка и говядина; 100 г), салями финокьона в нарезке (70 г)
7000 ₽
660 г
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №5

Подарочный набор №5 в брендированном кейсе: лонца (нарезка) (70 г), брезаола (нарезка) (70 г), салями (150 г), джерки из свинины (100 г), сыр пармезан 30 месяцев выдержки (300 г), сыр камамбер (250 г)
7000 ₽
940 г
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №6

Подарочный набор №6 в брендированном кейсе: лонца в нарезке (70 г), брезаола в нарезке (70 г), салями (150 г), сыр пармезан 30 месяцев выдержки (300 г), сертификат на мастер класс Идеальный стейк
8500 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №7

Подарочный набор в брендированном кейсе
9000 ₽
1,14 кг
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №8

Подарочный набор в брендированном кейсе: Лонца, Брезаола, Салями, Джерки
9000 ₽
1,14 кг
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №9

Подарочный набор №9 в брендированном кейсе: лонца в нарезке (70 г), брезаола в нарезке (70 г), салями (150 г; 4 шт.), стейк рибай сухой выдержки (250 г), сыр пармезан 30 месяцев выдержки (300 г)
12000 ₽
1,14 г
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №10

Подарочный набор №10 в брендированном кейсе: лонца в нарезке (70 г), брезаола в нарезке (70 г), салями (150 г), стейк рибай сухой выдержки (250 г), стейк стриплойн сухой выдержки (250 г), нож Vishnevskiy
12000 ₽
1,14 кг
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №11

Подарочный набор в брендированном кейсе
13000 ₽
1,14 кг
на 11.11.2024 г.

Подарочный набор №14

Подарочный набор №14 в брендированном кейсе: Лонца (нарезка), Брезаола (нарезка), Салями (4 шт.), сёмга ферментированная, Стейк Рибай сухой выдержки, Джереми свинина, Сыр Пармезан (30 месяцев выдержки)
16000 ₽
1,15 кг
на 11.11.2024 г.

Готовые блюда

Стейк рибай

Жаренный на гриле стейк рибай без гарнира
4500 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Рибай с овощным гарниром

Жаренный на гриле стейк рибай, подаётся с овощным гарниром и картофелем бэби
4900 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Стриплойн

3500 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Бифштекс с овощами

Отличный выбор для обеда или ужина. Сочная говядина с ароматными шампиньонами, свежим помидором, хрустящим огурцом, нежным кабачком и душистой зеленью
1700 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Колбаски для жарки с овощным гарниром

Готовые блюда от нашего шеф-повара не только вкусные, но и полезные. В них умело сочетаются разные ингредиенты: например, в нежные колбаски из свинины добавляют сочный помидор, хрустящий огурец, кабачок и перец, а в качестве украшения используют ароматную зелень
1200 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.
«Vishnevskiy Gastronomic Club» находится по адресу Нижний Новгород, улица Нестерова, 22. На странице представлены 64 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Vishnevskiy Gastronomic Club, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Вишневский Андрей Борисович, 603000, 603000, Нижний Новгород, Минина, 5,82, ИНН 525012287635, рег. номер 322527500080351
Режим работы: с 10:00 до 18:00