Рецептура Calabrese Salami своими истоками уходит во времена Древней Греции. Более 2500 лет назад местные охотники добывали дикую свинью в глубинах скалистой местности Древней Греции (современной территории Италии - Калабрии), затем особенным способом нарезали и укладывали мясо с приправами, получая неповторимый, пикантный вкус
Охотничья колбаса Cacciatore - твердый сорт салями из отборной свинины с добавлением черного перца, чеснока и южных пряностей. Легендарный аромат натуральной оболочки, покрытой белой плесенью, ярко-выраженные вкрапления сала, рубиново-винный срез мяса без малейшего оттенка кислинки - всё это - совершенство рецептуры, дошедшее до наших времен через века
Тонкий аромат копчения и мягкий вкус вяленого мяса - характерные черты венгерской салями. Единственная в своем роде, традиционно она изготавливается из мяса, наиболее сальной породы свиней мангалиц, выведенной на востоке Венгрии. В производстве салями применяются специальные ножи, что напоминает разделку мяса Вручную и придает ей изысканность и неповторимость
Finocciona Salami - с ароматом аниса и укропа, идеально подходит для тончайшей нарезки бла- годаря твердой сухой текстуре. Славится редким свойством - любое вино после кусочка этого деликатеса покажется еще богаче и насыщеннее. Тосканские фермеры добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его вкус, те же семена добавляли и в закуску - так странный для напитка аромат смешивался с вкусом соленой душистой колбасы
Охотничья колбаса Cacciatore - твёрдый сорт салями из отборной свинины с добавлением чёрного перца, чеснока и южных пряностей. Классический вид салями, рецептуре которой более 2100 лет
Слабо-солёная колбаса с орехово-грибным привкусом и ароматом можжевельника. Во время созревания этот вид салями окуривается белым трюфелем, благодаря этому появляется лёгкий грибной вкус
Салями с ароматом аниса и укропа, который достигается за счёт добавления семечек фенхеля в салями. Салями, которая идеально подходит к вину. Ещё тосканские фермеры сотни лет назад добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его несовершенный вкус
Тонкий аромат копчения и мягкий вкус вяленого мяса - характерные черты венгерской салями. Единственная в своем роде, традиционно она изготавливается из мяса, наиболее сальной породы свиней мангалиц, выведенной на востоке Венгрии. В производстве салями применяются специальные ножи, что напоминает разделку мяса вручную и придает ей изысканность и неповторимость
Охотничья колбаса Cacciatore - твердый сорт салями из отборной свинины с добавлением черного перца, чеснока и южных пряностей. Легендарный аромат натуральной оболочки, покрытой белой плесенью, ярко-выраженные вкрапления сала, рубиново-винный срез мяса без оттенка кислинки. Всё это - совершенство рецептуры, дошедшее до наших времен через века
Finocciona Salami с ароматом аниса и укропа идеально подходит для тонкой нарезки благодаря твердой сухой текстуре. Славится редким свойством - любое вино после кусочка этого деликатеса покажется еще богаче и насыщеннее. Тосканские фермеры добавляли семена фенхеля в вино, чтобы скрыть его вкус, те же семена добавляли и в закуску - так странный для напитка аромат смешивался со вкусом соленой душистой колбасы
Свиная шейка Coppa — деликатес для эстетов. Тонкие полупрозрачные лепестки пурпурно-розоватого мяса с мраморно-белыми прослойками нежной мякоти — тоньше вкус, богаче оттенки
688 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Vishnevskiy Gastronomic Club» представлена позиция меню «Салями Калабрезе, вес 150 г» по цене 1125 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, улица Нестерова, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.