Нижний Новгород

Рибай на кости Dry Aged

5029 ₽
за 350 г
на 11 ноября 2024 г.
Рибай на кости от 45 дней сухого созревания. Для приготовления дома
Vishnevskiy Gastronomic Club
Нижний Новгород, улица Нестерова, 22
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Стейки в Vishnevskiy Gastronomic Club

Рибай Рыцарский Dry Aged

35 дней сухого созревания. Для приготовления дома
4000 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пиканья Dry Aged

От 21 дня сухого созревания, мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. Альтернативный стейк с ярковыраженным мясным вкусом. Указан средний вес, могут быть изменения
1125 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Портерхаус Dry Aged

Портерхаус состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Мясо на кости приобретает легкий ореховый аромат, который так любят ценители. От 45 дней сухого созревания. Королевский стейк - большой, сочный и вкусный. Указан средний вес, могут быть корректировки
6562 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Стриплойн на кости Dry Aged

От 45 дней сухого созревания. Указан средний вес, могут быть корректировки
4612 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Тибон Dry Aged

От 45 дней сухого созревания, состоит из двух частей: ароматного стриплойна и нежной вырезки, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус, потому стейки на кости так ценят все знатоки мяса. Указан средний вес, возможны корректировки
5175 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Стриплойн Dry Aged

1875 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Vishnevskiy Gastronomic Club» представлена позиция меню «Рибай на кости Dry Aged, вес 350 г» по цене 5029 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, улица Нестерова, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.