Портерхаус состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Мясо на кости приобретает легкий ореховый аромат, который так любят ценители. От 45 дней сухого созревания. Королевский стейк - большой, сочный и вкусный. Указан средний вес, могут быть корректировки
От 21 дня сухого созревания, мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. Альтернативный стейк с ярковыраженным мясным вкусом. Указан средний вес, могут быть изменения
От 45 дней сухого созревания, состоит из двух частей: ароматного стриплойна и нежной вырезки, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус, потому стейки на кости так ценят все знатоки мяса. Указан средний вес, возможны корректировки
Салаты и закуски, Супы и хлеб, Наборы на компанию, Гарниры
В заведении «Vishnevskiy Gastronomic Club» представлена позиция меню «Портерхаус Dry Aged, вес 500 г» по цене 6562 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, улица Нестерова, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.