От 45 дней сухого созревания, состоит из двух частей: ароматного стриплойна и нежной вырезки, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус, потому стейки на кости так ценят все знатоки мяса. Указан средний вес, возможны корректировки
От 21 дня сухого созревания, мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. Альтернативный стейк с ярковыраженным мясным вкусом. Указан средний вес, могут быть изменения
Портерхаус состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Мясо на кости приобретает легкий ореховый аромат, который так любят ценители. От 45 дней сухого созревания. Королевский стейк - большой, сочный и вкусный. Указан средний вес, могут быть корректировки
В заведении «Vishnevskiy Gastronomic Club» представлена позиция меню «Тибон Dry Aged, вес 450 г» по цене 5175 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, улица Нестерова, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.