Чесночный соус, сыр Моцарелла, Пармезан, копченое куриное филе, ананас Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Сливки, сыр Моцарелла, маслины, грибы Шампиньоны, колбаса Пепперони(свинина) Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Соус чесночный, сыр Моцарелла, копчёное куриное филе, пастрами из говядины, колбаса Пепперони(свинина), ветчина(свинина), грибы Шампиньоны, ананас консервированный, острый перец Халапеньо Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, ветчина(свинина), грибы шампиньоны, томаты, специи орегано, колбаса Пепперони (свинина), сыр Фета, сыр Моцарелла, маслины Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Сливки, сыр Моцарелла, маслины, грибы Шампиньоны, колбаса Пепперони(свинина) Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, ветчина(свинина), грибы шампиньоны, томаты, специи орегано, колбаса Пепперони (свинина), сыр Фета, сыр Моцарелла, маслины Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, куриное копченое филе, ананасы, охотничьи колбаски(свинина, говядина), сыр Пармезан, острые перчики Халапеньо Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Соус томатный, сыр Фета, сыр Моцарелла, маслины Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Соус томатный, сыр Фета, сыр Моцарелла, маслины Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, томаты, ветчина(свинина), сырный соус Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, томаты, ветчина(свинина), сырный соус Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, ветчина(свинина), картофель фри Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, ветчина(свинина), картофель фри Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, копчёное куриное филе, колбаса Пепперони (свинина), ананас Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, копчёное куриное филе, колбаса Пепперони (свинина), ананас Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, колбаски Пепперони(свинина), острый перец Халапеньо, острый соус Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, колбаски Пепперони(свинина), острый перец Халапеньо, острый соус Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Сливки, сыр Моцарелла, грибы Шампиньоны, копченое куриное филе, маринованный лук Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, ветчина(свинина), копчёное куриное филе, ананас, соус манго Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, ветчина(свинина), копчёное куриное филе, ананас, соус манго Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Биг тейсти соус, копченое куриное филе, сыр моцарелла, томаты, соус Ранч. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Биг тейсти соус, копчёное куриное филе, сыр моцарелла, томаты, соус Ранч. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, томлёная свинина, лук криспи, лук маринованный, маринованные огурцы, соус Барбекю Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, томлёная свинина, лук криспи, лук маринованный, маринованные огурцы, соус Барбекю Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Соус Биг тейсти, сыр моцарелла, копчёное куриное филе, маринованные огурцы, свежая зелень укроп, петрушка. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, копчёное куриное филе, бекон, маринованный лук, соус Барбекю Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, копчёное куриное филе, бекон, маринованный лук, соус Барбекю Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Соус Биг тейсти, сыр моцарелла, копчёное куриное филе, маринованные огурцы, свежая зелень укроп, петрушка. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, куриное филе холодного копчения, бекон, колбаски пепперони (свинина), маринованный лук, острые перчики халапеньо Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр моцарелла, куриное филе холодного копченая, бекон (свинина), колбаски пепперони (свинина), маринованный лук, острые перчики халапеньо. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, копченое куриное филе, томаты, листья салата Айсберг, сыр Пармезан Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, копченое куриное филе, томаты, листья салата Айсберг, сыр Пармезан Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, копчёное куриное филе, грибы шампиньоны Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, копчёное куриное филе, грибы шампиньоны Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла и двойная порция колбаски Пепперони (свинина) Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии. (30см)
Томатный соус, сыр Моцарелла и двойная порция колбаски Пепперони (свинина) Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии. (30см)
Пицца без свинины. Томатный соус, сыр моцарелла, пряная говядина, грибы шампиньоны, маринованные огурцы, маринованный лук, соус ранч. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, копченое куриное филе, свинина томлёная, бекон, томаты, маринованные огурцы, маринованный лук, специи базилик. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, копченое куриное филе, свинина томлёная, бекон, томаты, маринованные огурцы, маринованный лук, специи базилик. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, томаты, сыр Моцарелла, специи Базилик Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, томаты, сыр Моцарелла, специи Базилик Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, бекон, грибы Шампиньоны, маринованный лук, кунжут Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, бекон, грибы Шампиньоны, маринованный лук, кунжут Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Биг тейсти соус, сыр, бекон, томаты, грибы шампиньоны, маринованные огурцы, ветчина(свинина), томлёная свинина, маринованный лук, зелень петрушка и укроп. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Биг тейсти соус, сыр, бекон, томаты, грибы шампиньоны, маринованные огурцы, ветчина(свинина), томлёная свина, маринованный лук, зелень петрушка и укроп. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр моцарелла, охотничья колбаса (свинина, говядина), болгарский перец, грибы шампиньоны Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр моцарелла, охотничья колбаса (свинина, говядина), болгарский перец, грибы шампиньоны Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Биг Тейсти соус, сыр Моцарелла, бекон, свинина томлёная, томаты, грибы Шампиньоны, микс зелени- укроп, петрушка Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Биг тейсти соус, сыр Моцарелла, бекон, свинина томлёная, томаты, грибы Шампиньоны, микс зелени- укроп, петрушка Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Сливки, сыр Гауда, сыр Моццарелла, сыр Дор-Блю, сыр Пармезан Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, грибы Шампиньоны, ветчина(свинина), колбаса Пепперони(свинина), бекон, болгарский перец Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, грибы Шампиньоны, ветчина(свинина), колбаса Пепперони(свинина), бекон, болгарский перец Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, томлёная свинина, томаты, охотничья колбаса(свинина, говядина), грибы шампиньоны, маслины. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, томлёная свинина, томаты, охотничья колбаса (свинина, говядина), шампиньоны, маслины. Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Чесночный соус, сыр Моцарелла, Пармезан, копченое куриное филе, ананас Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, грибы Шампиньоны, ветчина(свинина), специи орегано Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, грибы шампиньоны, копченое куриное филе, ветчина(свинина), маринованный лук Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Сливки, сыр Гауда, сыр Моццарелла, сыр Дор-Блю, сыр Пармезан Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, грибы Шампиньоны, ветчина(свинина), специи орегано Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
Томатный соус, сыр Моцарелла, грибы шампиньоны, копченое куриное филе, ветчина(свинина), маринованный лук Мы можем исключить определенный ингредиент из блюда по вашему выбору, но не можем заменить его на совершенно другой. Пицца приготовлена по Неаполитанской технологии с пышным бортиком и леопардовыми пригаринками. Пригарины на бортах являются особенностью приготовления и показателем соблюдения итальянской технологии
В заведении «ILkato» представлена позиция меню «Пицца Гавайя Xl, вес 900 г» по цене 966 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Суворова, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.