Десерт Птичье молоко представляет собой нежный заварной крем патисьер на подушечке из классического белого бисквита и с шапочкой из молочного шоколада. Нежный и воздушный десерт, не похожий на классический торт Птичье молоко, но от этого не менее вкусный
Торт состоит из пяти белково-ореховых (не путать с безе) коржей, переслоенных сливочным кремом с добавлением кусочков молочного шоколада с морской солью. Коржи пропитаны легкой коньячной пропиткой. Сверху торт покрыт шоколадным ганашем и украшен кусочками карамелизированных орехов
Торт Смородинка - это нежный воздушный муссовый торт на основе из классического бисквита с воздушным йогуртовым крем-муссом из смородины с прослойкой смородинового желе. Торт залит зеркальной глазурью и украшен сухоцветами из роз
Фирменный торт Новороссийск. Основа - шоколадный брауни с добавлением хрустящего пралине. Мусс шоколадный, сырный крем с карамелью в сочетании с шифоновым бисквитом и прослойкой абрикосового джема.
Торт Пражский - это плотные шоколадные бисквиты на миндальной муке, шоколадный крем на основе темного шоколада и сливок и тонкая прослойка вишневого джема в самом верху. Торт заливается шоколадным ганашем и украшается шапочками из безе
Пирожное из нежного ванильного заварного крема с сыром рикотта. Начинка выполнена из малинового конфи с добавлением малины и голубики. Покрыто шоколадной зеркальной глазурью молочного цвета. Оформлено желейными ягодами малины на основе малинового пюре
В заведении «Леди мармелад» представлена позиция меню «Медовик на гречишном меду, вес 90 г» по цене 195 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Героев-Десантников, 38, а также через службы доставки на дом или в офис.