Тоненькие коржики из домашнего слоёного теста, приготовленного на сметане и ароматном сливочном масле. Пирожное прослаивается нежным заварным сливочным кремом, который готовится классическим способом уваривания, на желтках и сливочном масле. Настоящий домашний десерт
Нежное и сочное пирожное. Коржи готовятся на тёртом яблоке с кусочками вяленой клюквы и добавлением натуральной пищевой добавки - ферментированного риса, который придаёт ярко-бордовый цвет, пропитываются ароматным молочным сиропом и прослаиваются нежным творожно-сырным кремом. Его бархатная структура запомнится вам надолго и будет возвращать вас к нему снова и снова
Нежный, ароматный бисквит приготовлен на основе пюре черники и чернослива. Пропитан сметаной, прослоен малиновым муссом на основе белого шоколада. Пирожное оформлено свежей клубникой
В заведении «Кондитерская Галины Заливиной» представлена позиция меню «Пирожное Маково-черничное, вес 150 г» по цене 320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1к2, а также через службы доставки на дом или в офис.