Торт с изысканными шоколадными бисквитами на основе какао и сливочно-сырным кремом, которые замечательно дополняют друг друга. Поверхность торта украшена бисквитной крошкой и декором из белого шоколада
Торт из кексовых коржей на основе кефира, пропитанных сахарным сиропом, и нежного сливочно-сметанного крема. Поверхность торта облита ганашом из белого бельгийского шоколада, а в качестве декора используется ганаш из тёмного шоколада
Торт Снежок состоит из нежного воздушного бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой, в качестве декора используется орешки из молочного шоколада
Торт, в котором гармонично сочетаются воздушный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, смородиновый джем и нежный крем из натуральных взбитых сливок с добавлением домашнего обезжиренного творога. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой и декорирована белым шоколадом
Идеальный торт для сладкоежек, следящих за фигурой, с нежными воздушными бисквитами, пропитанными сахарным сиропом, и лёгким кремом на основе натуральных сливок и домашнего обезжиренного творога. В качестве декора используется тёмный бельгийский шоколад
Торт из кексовых шоколадных бисквитов на основе сметаны и сгущённого молока и нежного шоколадно-масляного крема со сгущёнкой и коньяком. Поверхность торта облита ганашом из тёмного бельгийского шоколада и декорирована белым шоколадом
Воздушный торт из нежных медовых бисквитных коржей, прослоенных кремом из натуральных взбитых сливок. В качестве декора использована крошка из медовых бисквитов
Торт для настоящий сладкоежек, состоящий из тонких медовых бисквитных коржей, прослоенных сливочным кремом с добавлением варёной сгущёнки. Поверхность торта декорирована медовой крошкой
Нежный воздушный торт с тонким коржами из слоённого теста и кремом из натуральных взбитых сливок. По традиции, поверхность торта обсыпана слоённой крошкой
Нежный воздушный торт с тонким коржами из слоённого теста и кремом из натуральных взбитых сливок. По традиции, поверхность торта обсыпана слоённой крошкой
Воздушный торт из нежных медовых бисквитных коржей, прослоенных кремом из натуральных взбитых сливок. В качестве декора использована крошка из медовых бисквитов
Торт для настоящих сладкоежек, состоящий из тонких медовых бисквитных коржей, прослоенных сливочным кремом с добавлением варёной сгущёнки. Поверхность торта декорирована медовой крошкой
Торт из кексовых шоколадных бисквитов на основе сметаны и сгущённого молока и нежного шоколадно-масляного крема со сгущёнкой и коньяком. Поверхность торта облита ганашом из тёмного бельгийского шоколада и декорирована белым шоколадом
Торт с воздушными бисквитами, пропитанными сахарным сиропом и сливочным кремом с добавлением варёной сгущёнки. Поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой и декорирована фигурками из молочного шоколада
Торт с воздушными пористыми бисквитами с добавлением рубленных грецких орехов и изюма, пропитанными сахарным сиропом, и нежного крема из натуральных сливок. Торт декорируется маком и тёмным шоколадом
Торт с изысканными шоколадными бисквитами на основе какао и сливочно-сырным кремом, которые замечательно дополняют друг друга. Поверхность торта украшена бисквитной крошкой и декором из белого шоколада
Торт, в котором гармонично сочетаются воздушный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, смородиновый джем и нежный крем из натуральных взбитых сливок с добавлением домашнего обезжиренного творога. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой и декорирована белым шоколадом
Торт Снежок состоит из нежного воздушного бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой, в качестве декора используется орешки из молочного шоколада
Идеальный торт для сладкоежек, следящих за фигурой, с нежными воздушными бисквитами, пропитанными сахарным сиропом, и лёгким кремом на основе натуральных сливок и домашнего обезжиренного творога. В качестве декора используется тёмный бельгийский шоколад
Торт из шоколадного-орехового бисквита и трёх поочерёдно залитых муссов на основе белого, молочного и тёмного шоколада. Бока торта обёрнуты в тонкий бисквит Джаконд, изготовленный на основе миндальной муки, а в качестве декора нанесён рисунок ганашом из тёмного шоколада
Ассорти из четырёх видов чизкейков. Амстердам (классический ванильный с клубничным джемом), Нью-Йорк (классический ванильный с лимонной цедрой), Париж (классический шоколадный), Милан (классический ванильный с шоколадным ганашом). Основа всех чизкейков состоит из бисквита на основе миндальной муки
Торт с воздушными бисквитами, пропитанными сахарным сиропом, кубичным джемом, прослоенным между бисквитами и нежным кремом из натуральных сливок. Поверхность торта декорирована клубничным джемом. Идеальный торт для детского праздника
Воздушный торт с тонкими ванильными бисквитами, начинкой из хрустящего безе с грецким орехом и кремом на основе вареной сгущенки. Декорирован крошкой безе
Сочный ягодный тарт с малиной на основе воздушного ванильного бисквита, пропитанный сахарный сиропом и прослоенный сливочно-сырным кремом. Сверху тарт покрыт кондитерским гелем. (16 см)
Новосибирск, Советский район, микрорайон Академгородок, улица Ильича, 6
Кофе в зернах и дрип пакеты, Кондитерские изделия
В заведении «Фирменный магазин Куликовский» представлена позиция меню «Пирог вишнёвый, вес 560 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Ильича, 6А, а также через службы доставки на дом или в офис.